Uzum — это новая уникальная компания в Узбекистане, первая технологичная экосистема сервисов в стране. Мы развиваем сразу несколько высокотехнологичных продуктов, чтобы у миллионов жителей страны был доступ к безграничному ассортименту товаров с быстрой доставкой, а также финансовые сервисы, помогающие в решении бытовых задач и развитии бизнеса. Мы строим собственную IT-платформу, развиваем систему логистики, привлекая к сотрудничеству сотни тысяч предпринимателей.
Сейчас мы находимся в поисках Data Analyst в Uzum Market – Маркетплейс №1 в Узбекистане с широким ассортиментом и доставкой за 1 день во все регионы страны. Сейчас ассортимент на площадке составляет свыше 600 тысяч уникальных товаров, а география доставки охватывает 72 населенных пункта по всей территории Узбекистана.
Задачи:
Полная поддержка маркетинговой промо команды:
Помощь в реальной оценке действий промо команды.
Помощь в согласовании доп бюджетов для акций, при их эффективности
Аналитическая защита этих эффектов при сравнении с другими маркетинговыми активностями
Автоматизация отчетности для уменьшения кол-ва Ad-hoc запросов
Поддержка аналитической команды по другим маркетинговым направлением и перенимание опыта внутри команды
Опыт и навыки:
Уверенные знания SQL (CTE, оконные функции).
Навыки работы с Python для анализа данных (pandas, numpy).
Знание статистики, достаточное для оценки A/B-тестов.
Опыт работы аналитиком данных, предпочтительно с задачами маркетинговой аналитики (или готовность начать работать в этом направлении).
Опыт выстраивания аналитической инфраструктуры. Дата-инженеры в команде есть, требуется понимание, как лучше подходить к процессу построения агрегатов, чтобы не дорабатывать таблицу несколько раз для добавления дополнительных колонок.
Базовое понимание принципов работы с оркестраторами данных (например, Airflow).
Опыт работы с BI-инструментами (Tableau, Power BI, Superset). Мы используем Superset.
Понимание того, как события с сайта/приложения поступают в базу данных и как их можно валидировать.
- сильная техническая команда, которая всегда готова делиться опытом. У нас работают эксперты из лучших IT-компаний;
- крутая продуктовая культура, опираемся на исследования и метрики, фокусируемся на результате;
- свобода действий и возможность напрямую влиять на развитие бизнеса;
- гибкий график, гибридный или удаленный формат работы на выбор главное — результат;
- официальное оформление по ТК УЗ, три дополнительных оплачиваемых дня к отпуску;
- мы резидент IT-парка, наши специалисты могут получить IT-визу, которая приравнивается к ВНЖ;
- развитие личного бренда на конференциях, митапах и внутренних событиях.