Инженер-энергетик

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: ФГБУ ННИИТО им.Я.Л.Цивьяна Минздрава России
Новосибирск
улица Фрунзе 17

ФГБУ "ННИИТО им. Я.Л. Цивьяна" Минздрава России ищет грамотного, квалифицированного, ответственного специалиста.

Ваши обязанности:

• обеспечивать бесперебойную работу, правильную эксплуатацию, ремонт и модернизацию энергетического оборудования, электрических и тепловых сетей;
  • составлять заявки на приобретение оборудования, материалов, запасных. частей, необходимых для эксплуатации энергохозяйства;
  • участвовать в испытаниях и приемке энергетических установок и сетей в промышленную эксплуатацию, в рассмотрении причин аварий энергетического оборудования и разрабатывать мероприятия по их предупреждению, созданию безопасных условий труда;
  • осуществлять хранение, учет наличия и движения находящегося в институте энергооборудования, а также учет и анализ расхода электроэнергии и топлива, технико-экономических показателей работы энергохозяйства, аварий и их причин;
  • проводить паспортизацию установленных на предприятии энергетических и электрических установок.

Требования к образованию:

• высшее профессиональное (техническое) образование без предъявления требований к стажу работы;

или

• среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в должности техника I категории не менее 3 лет либо других должностях, замещаемых специалистами со средним профессиональным образованием, не менее 5 лет;
  • группа по электробезопасности в электроустановках до и (или) выше 1 000 вольт III - V;
  • допуск к специальным работам (работы на высоте, работы без снятия напряжения, испытания оборудования повышенным напряжением);
  • прохождение аттестации при работе на технологически опасных объектах

Особые условия допуска к работе:

• прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации;
  • отсутствие ограничений на занятие профессиональной деятельностью, установленных законодательством Российской Федерации.

Со своей стороны мы предлагаем:

• работу в государственном бюджетном учреждении в центре города;
  • полный соц.пакет;
  • официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • скидка 50% на услуги нашего учреждения для наших работников и членов его семьи.

Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании.

Ждем Ваших откликов!