Цифровой СИБУР - это ИТ-кластер ведущего нефтехимического холдинга СИБУР, который решает масштабные задачи по цифровизации производственных и бизнес-процессов. Наша команда занимается разработкой и внедрением различных ИТ-решений. Ежедневно мы оптимизируем и влияем на десятки функций компании, используя инструменты и технологии Data Science, цифровой разработки, IIoT, XR, управления данными и BI.
Работа на Вынгапуровском ГПЗ.
Чем вам предстоит заниматься:
- Технической поддержкой рабочих мест пользователей.
- Поддержкой мультимедийного оборудования.
- Производить установку и/или обновление программного обеспечения.
- Производить техническое обслуживание, ремонт СВТ.
Эта вакансия для вас, если вы:
- Имеете опыт администрирования, настройки ПК и основных видов периферийного оборудования (принтеры, сканеры, модемы, оборудование ВКС, Wi-Fi роутеры).
Знаете ОС Windows на уровне администратора.
Знаете методы траблшутинга, правила построения и функционирования локальных вычислительных сетей на базе стека протоколов TCP/IP с использованием доменной инфраструктуры.
Умеете работать с ПО MS Office.
- Работа в аккредитованной ИТ-компании.
- У нас есть все необходимые условия для комфортной работы: обеспечим техникой, внутренним кластером серверов для высокопроизводительных вычислений, хорошей рабочей атмосферой и профессиональной команда.
- Стабильный доход, обсуждаемый индивидуально с учетом вашего вклада и результатов работы.
- Перспективы вертикального и горизонтального карьерного роста в крупнейшей нефтегазохимической компании России.
- Увлекательные задачи в крупных проектах, где используются передовые технологии.
- Развиваем уникальные компетенции разработки моделей для сложных процессов индустрии.
- Обеспечим работу в кросс-функциональных командах с погружением в бизнес-процессы и гибкие процессы разработки, а не «задачи по ТЗ».
- Обучение и развития в IT-сообществе, включая доступ к более чем 400 техническим курсам, участие в мероприятиях компании и внутренние комьюнити.
- Корпоративное медицинское страхование, льготы для близких, разнообразные спортивные секции и скидки в спортивные клубы, а также скидки и бонусы от партнеров.