Заместитель директора по производству

Работодатель: НПП ИнтерПолярис
Нововоронеж
Первомайская улица 2
Более 6 лет

ИнтерПолярис - Молодая, быстро растущая компания с портфелем заказов на несколько лет вперёд.

Мы разрабатываем и производим оборудование для объектов использование атомной энергии ( Атомных Станций) и не только, в 7 стран мира.

Мы постоянно растём и нам в команду требуется опытный системный игрок, который сможет помочь нам выстроить процессы по 9001 в зоне своей ответственности (в обязанностях подробнее).
Мы ищем себе в команду человека с успешным опытом реализации проектов по превращению коллективов самозанятых в бизнес.

Мы ищем человека, которому требуется реализовать (раскрыть) свой потенциал и накопленный опыт у нас в компании. Мы то самое место где это возможно больше и быстрее всего.

• Организация производственного подразделения машиностроительного предприятия (текущий производственный штат – 150 чел.). Написание совместно с профильными (группа СМК) специалистами и внедрение стандартов предприятия, положений о подразделениях, должностных инструкций, программ подготовки и обучения, программ проверки, контроля и прочих документов системы менеджмента качества предприятия, касающихся производственных процессов.
  • Управление подразделениями: Производство (сварочный цех, сборочный цех, механический цех, заготовительный цех, цех упаковки и тары), подготовки производства, технологической службы, ремонтной, ОТК (лаборатория).
  • Постоянное повышение культуры производства, поддержание работоспособности системы в части производственной культуры и бережливого производства.
  • Организация работы оборудования предприятия всех цехов. Закупка нового оборудования, модернизация старого, ТОиР, схемы расстановки, организация размещения станков, оборудования, инфраструктуры, контроль инструмента и оснастки, учёт.
  • Кадровая работа. Оценка соответствия должности подчиненного персонала. Повышение квалификации. Организация обучения, аттестаций. Подбор персонала, организация сменной работы (совместно с отделом кадров). Поддержание позитивной рабочей атмосферы во всех подразделениях. Создание мотивационной программы (совместно с отделом кадров).
  • Организация проведения контрольно-надзорных мероприятий по функционированию СМК (внутренних, внешних, третьей стороны).
  • Организация планирования загрузки станков и оборудования цеха.
  • Организация ритмичной, бесперебойной работы цеха, организация второй и, возможно, третьей смены.
  • Внедрение цифровых технологий.
  • Работа в г. Нововоронеже!!!

• Опыт работы в производстве не менее 5 лет!
  • Знания нормативной базы ЕСКД, ЕСТД, ГОСТ ИСО 9001:2015 и основных технологических процессов в машиностроении.
  • Опыт разработки документов СМК и их успешного внедрения на машиностроительных предприятиях.
  • Опыт успешного внедрения элементов бережливого производства.
  • Опыт внедрения цифровых технологий и автоматизации на производстве.
  • Знание основ менеджмента.
  • Высшее образование.
  • Грамотная устная и письменная речь.
  • Продвинутый пользователь ПК (владение MS Office обязательно, умение пользоваться правовыми справочно-информационными системами).

• Работа в г. Нововоронеже!!!
  • Заработная плата от 300 тыс. руб. По результатам работы возможен рост (критерии обсуждается на собеседовании).

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ (трудовой договор, гарантии по ТК РФ).

• Возможности обучения за счет компании.
  • Ненормированный рабочий день (с предоставлением доп.отпуска).
  • Испытательный срок.
  • Предоставление корпоративной мобильной связи.
  • Компенсация расходов на ГСМ для иногородних.
  • Содействие релокации. Предоставление жилья иногороднему работнику (обсуждается индивидуально).

Похожие вакансии: Нововоронеж