улица Марс 1
Мы ищем Инженера - электрика по ремонту и модернизации оборудования в команду технической службы фабрики по производству кормов для домашних живонтных.
Наш будущий коллега будет обеспечивать надежность и безопасную эксплуатацию технологического оборудования завода, совершенствовать стратегию обслуживания и улучшать процессы выполнения планового ТО.
Вы будете:
- Обеспечивать эффективное взаимодействие с производством
- Анализировать и оптимизировать потребление, подбирать и составлять спецификации запасных частей
- Контролировать качество выполнения работ по плановому обслуживанию
- Своевременно обновлять актуальную техническую документацию по всему вверенному оборудованию на участке (SOP, карт LOTO, обучающих материалов по обслуживанию оборудования т.д.)
- Проводить анализ эффективности и улучшать текущую стратегию обслуживания оборудования.
- Проводить планово-предупредительные ремонтные работы на участке согласно выданным ордерам.
- Выполнять работы по модернизации, улучшению вверенного оборудования, направленные на повышение безопасности, гигиены, надежности, эффективности работы линий.
-Организовывать и проводить сложные ремонты на оборудовании фабрики.
Мы ожидаем:
- Высшее экономическое или техническое образование
- Экспертизу в области производственных процессов
- Опыт работы в аналогичной роли от 2 лет
- Комфортное рабочее место на современной фабрике;
- Работу в команде профессионалов и возможности для роста, обучение за счет компании;
- Оформление по ТК РФ;
- График:5\2;
- Доставку корпоративным транспортом;
- Стабильную заработную плату,годовые премиии;
- Расширенный ДМС для тебя и членов семьи, включая стоматологию;
- Страхование жизни и здоровья сотрудника, 100% оплата больничного листа;
- Вкусное и разнообразное меню в корпоративной столовой за счет компании;
- Индивидуальную форму для безопасной и комфортной работы на фабрике, воременные средства для индивидуальной защиты;
- Возможности профессиональной реализации и карьерного роста;
- Бесплатные консультации с финансовыми специалистами, юристами и психологами;
- Корпоративную программу софинансирования долгосрочных накоплений;
- Возможность приобретать продукцию компании с корпоративной скидкой;
- Систему бонусов и скидок от компании и партнеров.