Екатеринбург
СВЭЛ – ведущий российский производитель электротехнического оборудования. Мы производим до 70% оборудования для подстанций 35-220 кВ, в том числе, КТП, НКУ, ГРЩ, КРУ, высоковольтные аппараты, металлоконструкции.
Строим энергообъекты «под ключ» и постоянно расширяем линейку продукции.
Мы ищем в команду
Руководителя направления продаж подстанций
Что предстоит делать
- Развивать продукт
- Выполнять планы продаж отдела
- Объединять и развивать команду территориального направления
Наши пожелания к кандидату
- Вы уже реализовывали крупные проекты комплексных решений: КТПБ на класс напряжения 35-220 кВ, КТП 10 0,4 кВ, распределительных устройств до 35 кВ
- Знаете технику по продуктам ПС 6-220 кВ, КРУ, КТП, высоковольтное оборудование, релейная защита, АСУ ТП и можете вести технические переговоры без привлечения профильных специалистов
- Готовы самостоятельно принимать решения по сделкам, без привлечения руководителей
- Если вы уже управляли командой в системном структурированном бизнесе, внедряли изменения и улучшения в бизнес-процессы, это будет вашим преимуществом.
Мы предлагаем
- Все условия прописаны в оффере. Мы оформляем по ТК РФ с первого дня и выплачиваем полностью белую зарплату.
- Работу с топ-клиентами в отрасли
- Конкурентное вознаграждение: оклад + KPI - ежемесячный доход + бонусы от продаж.
- Обучение методикам продаж за счет компании
- Мобильное рабочее место: современный ноутбук и сотовую связь с безлимитным тарифом
- Поддержку здоровья: программа добровольного медицинского страхования со стоматологией (ДМС).
- Релокационный пакет – сформируем индивидуально для вас.