Архонский переулок 13А
Производственная компания ООО ПМК «ФлексПласт» специализируется на проектировании, конструировании, производстве и наладки изделий из полимерных материалов. Производственная площадка располагается в городе Новосибирск, офисы находятся в г.Новосибирск и г.Москва.
На данный момент наша компания расширяет свой штат, набирая специалистов готовых к обучение, к познанию новых методов и к росту своих знаний. Мы готовы предложить стабильную, творческую и интересную работу. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы с возможностью стажировки.
В нашей компании нет задержек заработной платы, дружный и профессиональный коллектив поможет влиться в работу, мы обеспечиваем новых сотрудников двумя месяцами обучения и курирования.
Удобное расположение офиса помогает добраться быстро и без пробок (находимся в 15 минутах от метро Маркса). До производственной площадки организован транспорт.
От вас: желание обучаться, ответственное отношение к должностным обязанностям.
-Чтение технических чертежей с последующим раскроем материала и сборкой конструкции;
-Выполнение поставленных задач по сборке конструкций из металла и полимеров;
-Обеспечение выполнения технических заданий в установленный срок;
-Работа с электроинструментом ( фен для сварки, ручной экструдер, болгарка);
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Испытательный срок 1-3 месяца;
- Своевременная оплата труда: окладная часть+% от плана производства;
- доставка работников к месту работы ( отправка с п. Карла-Маркса);
- периодическая организация выездных корпоративов.
- Режим работы с 8-00 до 17-00
- ответственность;
- надежность;
- пунктуальность;
- добросовестность;
- обучаемость;
- умение работать в условиях многозадачности;
- работа с ручным инструментом;
Помните идеальных людей нет, но наша компания дорожит каждым сотрудником, который решил стать частью команды!