Большая улица 110Б
Недавно получившие права, вакансия специально для вас! Ведем обучение новоиспеченных водителей на вакансию «аварийный комиссар»- Так же рассматриваем кандидатов с опытом!
Те кто видели наши машины в городе, знайте ШЕРИФ - это специально обученный сотрудник, трудящийся во благо водителей нашего города. Пробки и заторы зачастую возникают из-за ДТП, с которыми наш Аварийный комиссар и борется!
- Помощь в оформлении документов- решение споров «кто прав, кто виноват»- Помощь в эвакуации тс- Содействие ДПС ГИБДД
ИМЕННО С ЭТИМ сталкивается в рабочее время аварийный комиссар компании Шериф
Свежие знания о пдд после автошколы требуют корректировки в хорошей школе практики, которую мы с радостью предоставим нашему новому сотруднику.
От нас:- Трудоустройство в перспективной, растущей компании;- стабильная своевременная зарплата;- РАБОЧИЙ АВТОМОБИЛЬ;- Дружный веселый коллектив ;-От вас:- активная жизненная позиция ;- Права категории «В»;- Целеустремленность;- Желание помогать людям.
Обучение происходит в несколько этапов, один из которых включает в себя стажировку с опытным действующим аварийным Комиссаром
Ждём Вас в нашей команде. Количество вакантных мест ограниченно!
Желательно иметь собственный автомобиль