Ведущий инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: Силовые машины, Акционерное общество
104

«Силовые машины» - это крупнейшая энергомашиностроительная компания в России с общей численностью 15000 сотрудников. Более 70% гидроэлектростанций России оснащены нашими турбинами и генераторами.
Мы изготовили свыше 2300 паровых турбин, 2700 турбогенераторов, 860 гидравлических турбин, 650 гидрогенераторов. Мы возродили производство газотурбинных установок – знаковый проект не только для компании, но и для всей страны

В ВАШИ ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:

• Обеспечение рабочих мест цехов необходимым инструментом и прочей технологической оснасткой;
  • Проведение инструктажей рабочих, мастеров, начальников цехов по технологическим процессам на рабочих местах;
  • Оформление и своевременная подача заявок на проведение ремонтов и технического обслуживания оборудования подразделений производства;
  • Организация и контроль обеспечение выполнения работ по приемке, учету, своевременной выдаче, инвентаризации, ремонту и списанию инструмента, техоснастки в установленном порядке;
  • Подготовка предложений по внедрению технологических процессов, направленных на снижение трудоемкости себестоимости изготовления продукции, направленных на повышение эффективности технологических процессов;
  • Участие в своевременной разработке корректирующих мероприятий, направленных на устранение сбоев работы оборудования;
  • Оформление карт инициатив по сокращению издержек, расчет экономического эффекта;
  • Подготовка предложений по модернизации и замене устаревшего технологического оборудования;
  • Оформление карт инициатив по сокращению издержек, расчет экономического эффекта.

МЫ С РАДОСТЬЮ ПООБЩАЕМСЯ С ВАМИ, ЕСЛИ ВЫ:

• Имеете высшее профессиональное (технология машиностроения, обработка металла);
  • Уверенный пользователь ПК, MS Office (Компас, SolidWorks, Компас-3D).

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Место работы: Турбоатомгаз, д. Новое Девяткино, Главная дорога, 104;
  • График работы: 5/2 с (07:00 до 15:35) возможно смещение начала рабочего дня;
  • Для кандидатов из регионов предоставляется: оплата проезда до места; компенсация аренды жилья при переезде;
  • Курсы повышения квалификации для сотрудников инжиниринга по работе с программным обеспечением и техническим направлениям;
  • Лекции российских и ведущих мировых экспертов по узким направлениям работы конструкторских подразделений;
  • Возможность участия в российских и международных научно-технических конференциях, и форумах;
  • Дополнительная мотивация сотрудникам, активно участвующим в научной деятельности;
  • ДМС;
  • Жилищную программу, в рамках которой компенсируется часть процентной ставки по ипотеке.