380000 RUR
от
Компания Авгуро Технолоджис ищет опытного Openstack-инженера для работы с нашими новыми продуктами и сервисами. Ваша главная задача будет заключаться в организации, настройке, эксплуатации, сопровождении и планировании отказоустойчивых облачных решений нашей компании.
Подходящему кандидату на руки ЗП от 380 тыс. После испытательного срока.
Испытательный срок 1 месяц.
- не менее 5 лет опыта планирования, установки и поддержки отказоустойчивых решений, основанных на технологиях OpenStack;
- работа с RAID, LVM, Server Clusters, Load Balancing;
- создание и опыт администрирования объектных хранилищ S3;
- опыт работы с API для OpenStack;
- желателен опыт миграции в OpenStack с других платформ.
Наши задачи:
- настройка, эксплуатация и сопровождение облачного сервиса;
- обеспечение соблюдения условий соглашения по уровню обслуживания для поддерживаемых сервисов, а также устранение инцидентов;
- проактивное выявление и устранение проблем, управление изменениями и конфигурациями, мониторинг использования ресурсов поддерживаемых сервисов и анализ трендов;
- планирование мероприятий, направленных на повышение эффективности, планирование и управление ресурсами поддерживаемых сервисов;
- разработка и контроль актуальности эксплуатационной документации по поддерживаемым сервисам;
- участие в инфраструктурных проектах в роли эксперта;
- поддержание и развитие личных профессиональных навыков.
Будет плюсом:
- уверенные знания в области разработки на Python и анализа проблем в коде.
доступны разные варианты сотрудничества: удаленно из любого региона или страны, из офисов в Москве, Екатеринбурге, Бишкеке (Киргизская республика);
- заработная плата от 380 тыс. на руки после испытательного срока;
- испытательный срок 1 месяц;
- компания имеет аккредитацию в IT, предоставляет связанные с этим преимущества: отсрочка от армии, льготная ипотека;
любые формы сотрудничества: ТК, ГПХ, самозанятый.