улица Салиха Сайдашева 12
Франчайзинг 5 - место, где ты будешь зарабатывать и развиваться в кругу надежных наставников и молодых, амбициозных коллег!
Наша компания на рынке с 2011 года и на данный мы являемся лидером рынка франчайзинга, так как упаковали более 2000 компаний в бизнес по франшизе и продали более 10000 франшиз готового бизнеса.
Что такое франчайзинг?
Это готовый бизнес, созданный предпринимателем и масштабируемый за счет привлечения в бизнес партнеров по территории России и СНГ. Клиент, желающий стать предпринимателем в 90% случаев выбирает открыть готовый бизнес, нежели строить свой бизнес с нуля и именно поэтому наши продукты востребованы среди клиентов.
Каждый месяц к нам поступает 15000 заявок, обеспечиваемых 20 источниками поступления готовых лидов, поэтому в нашей компании полностью исключен холодный поиск.
Чем тебе предстоит заниматься:
— Работа с теплой базой заинтересованных клиентов, без самостоятельного поиска;
— Ведение переговоров с потенциальными клиентами, проявившими интерес к открытию бизнеса по франшизе;
— Проведение скайп-встреч совместно с тим лидером и организация личных встреч в головном офисе (г.Казань);
— Сопровождение и заключение сделки с будущим партнером.
Чего мы ждем от тебя:
— Активная жизненная позиция;
— Амбициозность;
— Грамотная устная и письменная речь;
— Желание построить карьеру в крупной стабильной компании и круто зарабатывать;
— Коммуникабельность и стрессоустойчивость;
— Желание найти друзей по интересам ( у нас есть мини-группы по спорту и увлечениям).
— З/п от 67500 и выше (высокий гарантированный оклад, обсуждается индивидуально на собеседовании+ высокий % от продаж, который повышается при выполнении и перевыполнении плана продаж);
— График работы с 8:45 до 18:00;
— Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
— Оплачиваемое внутрикорпоративное обучение + обучение от известных спикеров - экспертов в области продаж, таких как Екатерина Уколова, Сергей Азимов, Владимир Якуба;
— Комфортный офис, входящий в ТОП- 100 по России в 5 минутах от озера Кабан со своей парковочной территорией;
— Кафе с полезной едой и напитками на любой вкус на 1-м этаже бизнес-центра.
Какие возможности мы тебе предоставляем:
- гарантированный карьерный рост до тимлидера с командой, за счет которой ты можешь увеличить свой доход;
- оплачиваемое компанией обучение продажам, которое станет твоим ценным капиталом в работе;
- поддержка индивидуально закрепленного за тобой тимлидера, коллеги-наставника из твоей команды и бизнес-тренера, которые окажут тебе любую поддержку;
- полностью оплачиваемые путешествия от компании заграницу каждые 4 месяца. Мы уже посетили Сочи, Дубай, Турцию и Грузию, и ты можешь поехать с нами в следующую поездку;
- награждение за твою первую сделку сертификатами в брендовые магазины;
- призы за сверх результаты, такие как Iphonе, путевки на твои личные путешествия и денежные призы, которые ты получишь из рук Генерального Директора компании.
Почему выбирают нас:
- прозрачная и понятная система мотивации;
- дружный коллектив, в котором можно найти себе друзей по хобби и увлечениям;
- гарантированный карьерный рост.