Фасадная улица 2к1
Мы команда « Я ЛЮБЛЮ» несем в мир любовь к работе и людям.
Работать с нами - это постоянно совершенствоваться!
Наша компания имеет репутацию надежного и стабильного работодателя.
У нас вы найдете - интересную и динамичную работу, сплоченную и позитивную рабочую атмосферу, внимание и уважение, конкурентоспособную оплату, интересные корпоративные мероприятия, тренинги и профессиональный рост.
В связи ростом компании, мы открываем новое направление – Центр Косметологи и Красоты «Я ЛЮБЛЮ» в сегменте ПРЕМИУМ.
Приглашаем в нашу команду профессионалов, а также специалистов, которые хотят развиваться вместе с нами.
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В НАШЕЙ КОМАНДЕ, ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ:
- Высшее медицинское образование;
- Интернатура/ординатура по специальности "Дерматовенерология" / "Косметология", профессиональная переподготовка по специальности "Косметология" в объеме 576 ч, действующий сертификат специалиста;
- Опыт работы с сегментом ПРЕМИУМ, знание правил этикета, обслуживания, сопровождения и взаимодействия;
- Знание Превентивной медицины;
- Владение инъекционными методиками;
- Умение вести медицинскую документацию;
- Владение и знание основ нутрициологии, нутрицевтиков;
- Владение и знание основ диетологии;
- Владение и знания основ терапии;
- Навыки продаж косметики для домашнего ухода;
- Уверенный пользователь ПК;
- Презентабельный внешний вид;
МЫ ЖДЁМ ОТ ВАС:
- Сбор анамнеза, заполнение документации, составление индивидуальных программ лечения;
- Владение инъекционными методиками контурной пластики лица по новым техникам;
- Владение инъекционными методиками контурной пластики губ по новым техникам;
- Лечение кожи (Акне, Розацеа);
- Биоревитализация, коллагенотерапия, мезотерапия, плазмолифтинг, плацентарная терапия
- Ботулинотерапия;
- Аппаратные процедуры (СМАС Лифтинг, удаление сосудов, фотолечение гиперпигментации, лазерные шлифовки, микроигольчатый RF); работа на аппаратах центра BBL,ULTRAFORMER MPT, In MODE MORPHEUS 8,CLATUU криолиполиз
- Составление плана эстетической коррекции;
- Предоставление услуг по инъекционной и аппаратной врачебной косметологии и согласно прайсу;
- Продажи услуг, продажи абонементов и комплексного лечения, продажи косметики домашнего ухода;
- Умение выстраивать доверительные и теплые отношения с клиентами;
- Предвосхищать ожидания и предлагать наиболее подходящие клиенту услуги и товары;
- Оказание высокого уровня обслуживания;
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Достойную оплату, по результатам собеседования;
- ЗП состоит из трех составляющих: оклад первые 2 месяца 250 000, % с продажи продукции и услуг;
- Сменный график 2/2, с 9.00 до 21.00;
- Внутрикорпоративное обучение;