Бухгалтер-финансист

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Старт
Дмитровское шоссе 71Б

Компания «СТАРТ» - Ваш путь к успеху в мире электронной коммерции!

Мы прогрессирующая ведущая команда профессионалов, объединенные общей целью. Всего за год наша компания выбилась в лидеры по продажам электроники, мелкой бытовой техники и товаров для дома на крупнейших маркетплейсах.

Активно развиваясь, мы не просто работаем вместе, мы предоставляем максимум возможностей для роста и развития наших сотрудников!

ЧТО ЦЕНЯТ В КОМПАНИИ НАШИ СОТРУДНИКИ:

1. Современное рабочее пространство: комфортный офис класса А, расположен в минуте от метро Верхние Лихоборы.
  2. Складские мощности: собственные складские помещения площадью более 3000 кв. м позволяют нам оперативно обрабатывать заказы и отправлять их клиентам.
  3. Высокий уровень материальной мотивации: мы предлагаем конкурентоспособные уровни зарплат с ежемесячными премиями и возможностью роста.
  4. Дружный коллектив: наша команда – это амбициозные профессионалы, готовые поддержать друг друга в любой ситуации.
  5. Лояльное руководство: наши руководители всегда открыты к Вашим идеям и готовы к сотрудничеству.

За последний год компания удвоила свои результаты, и мы продолжаем расти, в связи с этим, ищем к себе в команду Финансового менеджера!

- Составление еженедельной, ежемесячной, квартальной финансовой отчетности (PL, CF, BS).

- Составление и контроль исполнения БДР (бюджет доходов и расходов), БДДС (еженедельно, ежемесячно, квартально).

- Анализ денежных потоков для улучшения финансовой устойчивости.

- Оптимизация текущих финансовых процессов для повышения эффективности и снижения затрат.

- Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия по данным управленческого учета и отчетности.

- Участие в автоматизации управленческого учета.

- Постановка задач программистам, контроль исполнения и тестирование решений.

Что мы ожидаем:

- Опыт работы с маркетплейсами обязателен;

- Отличное понимание управленческого учета и бюджетирования;

- Навыки работы с финансовой отчетностью (PL, CF, BS);

- Опыт взаимодействия с программистами для реализации финансовых задач.

- Оформление по ТК РФ.

- График работы 5/2 c 9 до 18, в пятницу сокращенный день!

- Конкурентоспособная заработная плата (зависит от Ваших навыков);

- Комфортный офис класса А (г. Москва, м. Верхние Лихоборы, минута от метро);

- Дружный коллектив и лояльное руководство;

- Яркая корпоративная культура;

- Карьерный рост до руководящей должности!

Присоединяйтесь к нам, и вы сможете стать частью динамичной и амбициозной команды, которая стремится к постоянному развитию и достижению новых вершин успеха!