80000 RUR
от
Красноярск
улица Ладо Кецховели 20
улица Ладо Кецховели 20
Мы - строительная Компания "СтройИнновация" динамично развивающаяся и создающая современные объекты недвижимости. Имеем представительства – в Красноярске, Москве и МО.
На данный момент мы запускаем новые объекты строительства и примем в нашу команду профессионального сотрудника на должность Юрисконсульта.
- оценка правовых рисков по операциям с недвижимостью;
- согласование договорных условий и дальнейшее оформление операций с недвижимостью;
- подготовка заключений по объектам;
- организация и проведение переговоров между участниками сделки, направленных на достижение согласия между ними по существенным условиям сделки с объектами жилой недвижимости;
- осмотр объектов недвижимости для их правовой идентификации и проверки технического состояния;
- подготовка и сбор документов, необходимых для совершения сделки с объектами жилой недвижимости;
- проведение регистрационных и согласительных процедур в инстанциях;
- доведение сделок до результата;
- участие в судебных процессах;
- судебные изъятия;
- работа с ресурсоснабжающими организациями (отключение от сетей электро и водоснабжения).
- юридическое образование;
- обязателен опыт работы по специальности от 1 года;
- знание ГПК, Жилищного кодекса РФ, Земельного кодекса РФ, Налогового кодекса РФ;
- знание офисных программ, справочно-правовых систем, систем электронного документооборота;
- организованность, внимательность, ответственность.
- Пятидневная рабочая неделя - с 9-00 до 18-00 часов
- Оборудованное всем необходимым рабочее место, офис класса А, удобное расположение офиса - транспортная развязка, рядом кафе, ТЦ;
- Трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц.пакет;
- Премии по итогам года, ДМС.