Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: СтройИнновация
Красноярск
улица Ладо Кецховели 20

Мы - строительная Компания "СтройИнновация" динамично развивающаяся и создающая современные объекты недвижимости. Имеем представительства – в Красноярске, Москве и МО.

На данный момент мы запускаем новые объекты строительства и примем в нашу команду профессионального сотрудника на должность Юрисконсульта.

• оценка правовых рисков по операциям с недвижимостью;
  • согласование договорных условий и дальнейшее оформление операций с недвижимостью;
  • подготовка заключений по объектам;
  • организация и проведение переговоров между участниками сделки, направленных на достижение согласия между ними по существенным условиям сделки с объектами жилой недвижимости;
  • осмотр объектов недвижимости для их правовой идентификации и проверки технического состояния;
  • подготовка и сбор документов, необходимых для совершения сделки с объектами жилой недвижимости;
  • проведение регистрационных и согласительных процедур в инстанциях;
  • доведение сделок до результата;
  • участие в судебных процессах;
  • судебные изъятия;
  • работа с ресурсоснабжающими организациями (отключение от сетей электро и водоснабжения).

• юридическое образование;
  • обязателен опыт работы по специальности от 1 года;
  • знание ГПК, Жилищного кодекса РФ, Земельного кодекса РФ, Налогового кодекса РФ;
  • знание офисных программ, справочно-правовых систем, систем электронного документооборота;
  • организованность, внимательность, ответственность.

• Пятидневная рабочая неделя - с 9-00 до 18-00 часов
  • Оборудованное всем необходимым рабочее место, офис класса А, удобное расположение офиса - транспортная развязка, рядом кафе, ТЦ;
  • Трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц.пакет;
  • Премии по итогам года, ДМС.