Фуражный переулок 3К
ЭлНетМед - IT-компания, входящая в медицинский контур N3.Group вместе с компанией Нетрика Медицина, работающая в секторе B2B.
Наш продукт "N3.Health" – облачный сервис для обмена информацией о здоровье. С его помощью участники рынка частной медицины могут обмениваться данными между собой и с государственными информационными системами в сфере здравоохранения. Мы помогаем медицинским учреждениям оптимизировать бизнес-процессы и строить партнерские цифровые системы.
На текущий момент компания ЭлНетМед является крупнейшим официальным оператором передачи медицинских данных в ЕГИСЗ МЗ РФ для частных клиник.
Сейчас мы находимся в поиске Менеджера по продажам наших сервисов.
Работа с клиентской воронкой. Обзвон потенциальных клиентов после работы специалистов колл-центра. Продажа;
Заключение договоров с клиентами;
Сопровождение процесса подключения клиента к сервисам. Контроль работы служб технической поддержки;
Контроль оплаты. Мониторинг задолженности;
Прием звонков от клиентов. Помощь по вопросам связанным с функционированием предоставляемых сервисов;
Обсуждение потребностей клиентов с командой отдела продаж.
Мы ожидаем:
Высокие коммуникативные навыки;
Навык ведения переговоров;
Умение работать с возражениями, определять потребности клиента, а так же умение выстраивать доверительные отношения с различными типами клиентов;
Готовность работать с большим объемом информации, быстро обучаться (как самостоятельно, так и с коллегами);
Хорошее владение пакетом MS Office.
Будет плюсом:
- Оконченное высшее образование
- Опыт ведения телефонных переговоров;
- Опыт работы в CRM-системах, 1С, Confluence.
- Аккредитованная IT-компания, оформление по ТК РФ с первого дня работы;
- Полностью "белая" зарплата, стабильные выплаты 2 раза в месяц;
- ДМС после испытательного срока, дополнительные дни отдыха, корпоративные мероприятия;
- Гибкое начало рабочего дня (с 9.00 до 11.00);
- офисный формат работы;
- Дружный коллектив и лояльное руководство;
- Удобное расположения офиса в центре города (метро "Площадь Восстания"/"Чернышевская").
Если вы не ищете, а выбираете работу в IT, хотите участвовать в амбициозных проектах масштаба региона и целой страны – присоединяйтесь к нашей профессиональной команде!