80000 RUR
от
Мытищи (Московская область)
Коммунистическая улица 1
Коммунистическая улица 1
AR FASHION – это один из ведущих мировых производителей в сфере fashion-индустрии с головным офисом в Стамбуле. Мы являемся единственным официальным дистрибьютором брендов U.S. Polo Assn., Cacharel и Pierre Cardin woman на территории России.
Мы ждем настоящего профессионала, ответственного и позитивного, любящего свое дело в магазине мужской одежды - Cacharel!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- гарантию трудовых прав, оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ - Мы за честность перед собой и перед нашими сотрудниками, а потому хотим, чтобы Вы были уверенны в нас и в завтрашнем дне.
- стабильность - сменный график работы, фиксированный оклад + премии
- постоянное развитие - мы ценим каждого нашего сотрудника, а потому хотим, чтобы с нами было интересно.
- ещё мы хотим, чтобы наши сотрудники росли вместе с нами в профессиональном, карьерном и денежном плане и готовы активно способствовать этому
- еще есть небольшие, но не менее приятные бонусы в виде красивой формы, скидок на нашу продукцию и здоровой атмосферы в коллективе :)
ТЕБЕ ПОДОЙДЕТ ЭТА РАБОТА, ЕСЛИ ТЫ:
- Имеешь опыт работы заместителем директора магазина\директором магазина от 3 лет (обязательно одежда)!;
- Обладаешь отличным знанием кассовой дисциплины;
- Знаешь программы 1С;
- Обладаешь опытом управления командой, решения административных задач;
- Обладаешь уверенностью, самостоятельностью, умением принимать решения.
- Желание самим работать с клиентами, стрессоустойчивость, отличные навыки продаж
СТАВ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, ТЫ БУДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ СЛЕДУЮЩИМ:
- Организация бесперебойной работы магазина
- Обеспечение выполнения плана продаж магазина
- Выполнение всех коммерческих показателей (KPI)
- Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, постановка задач, контроль, мотивация
- Ведение всей необходимой документации, отчетность в офис и контроль кассовой дисциплины
- Организация и контроль товародвижения: прием поставок, инвентаризации и пр.
Оставляй отклик. Реализуйте свои таланты и возможности в Cacharel !