81845 до 81845 RUR
от
Арсенальная улица 1к2
Арсенальная улица 1к2
Добро пожаловать в ООО "ПетроЭнергоКонтроль". Мы являемся официальным агентом ресурсоснабжающих организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наша компания осуществляет сбор показаний и контроль счётчиков энергоресурсов.В число наших основных заказчиков входят такие компании, как: ПАО "Россети Ленэнерго", АО "Петербургская сбытовая компания", ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" и ГУП "ТЭК СПб".
В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия специалиста отдела информационных технологий.
Что будет входить в Ваши обязанности:
- Работа на первой линии технической поддержки;
- Установка и обслуживание персональных компьютеров, периферийных устройств;
- Установка программного обеспечения;
- Обслуживание оргтехники, замена расходных материалов;
- Мониторинг работоспособности сетевого оборудования и оргтехники;
- Кабель-менеджмент;
- Обслуживание прочего оборудования;
- Возможны командировки в офисы компании в Ленинградской области на транспорте работодателя.
Что требуется от Вас:
- Опыт работы в каталоге Active Directory, базовые знания сервисов DNS, DHCP;
- Навыки установки и настройки корпоративных OC Windows, уверенная работа в офисных приложениях;
- Навыки обслуживания офисной техники, в том числе телефонии;
- Знание принципов построения локальных сетей, сетевого протокола TCP/IP;
- Знание аппаратной части ПК и оргтехники;
- Навыки диагностики компьютерной техники.
Что мы готовы Вам предложить:
- Стабильная заработная плата;
- Квартальные премии;
- Индексация заработной платы;
- Пятидневная рабочая неделя пн-чт с 09.00 до 18.00, пт - 09.00 до 17.00 (обед 13.00 до 13.48);
- Место работы: СПб, ул. Арсенальная, дом 1, корпус 2 (БЦ "Арсенальный") 15 минут пешком от ст.м. Пл. Ленина или три остановки на любом транспорте;
- Официальное оформление и все социальные гарантии и компенсации по ТК РФ;
- Обучение за счет компании;
- Полис ДМС (добровольное медицинское страхование) после 6 месяцев работы;
- Подарки детям работников к праздникам;
- Выплата материальной помощи работникам к значимым жизненным событиям и в кризисных ситуациях;
- Бесплатные юридические консультации для работников компании по личным вопросам;
- Корпоративные спортивные мероприятия;
- Ежегодное награждение лучших работников почетными грамотами и наградами с денежной выплатой;
- Бронирование военнообязанных работников.
Присоединяйтесь к команде профессионалов!