Благовещенск (Республика Башкортостан)
Вам предстоит:
- Организация и координация работы по ОТ Оценка условий труда и контроль сроков, периодичность проведения СОУТ;
- Организация обучения сотрудников по всем вопросам безопасности;
- Организация и проведение инструктажей по охране труда, экологической и пожарной безопасности;
- Расследование несчастных случаев на производстве, подготовка сопутствующей документации. Разработка мероприятий по их предотвращению;
- Организация работы по вопросам внутренних правил безопасности, разработка и внедрение в работу документов;
- Проведение аудитов по охране труда в подразделении;
- Организация проведения медицинских осмотров работников. Проведение аудитов по ОТ на объектах региона, подготовка отчетности о состоянии условий труда, соблюдении положений СУОТ
Мы ожидаем:
- Высшее профессиональное образование по направлению подготовки «Техносферная безопасность» либо высшее профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда, либо среднее образование дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка) в области охраны труда;
- опыт работы более 3 лет на аналогичной позиции в сфере складской логистики. Опыт работы в надзорных органах ГИТ, ФСС может являться преимуществом;
- отличное знание нормативной документации и требований охраны труда;
- умение читать и применять нормативную документацию в области охраны труда ;
- опыт взаимодействия с проверяющими и надзорными органами;
- уверенное владение умение работать с офисными приложениями (Word, Excel, PowerPoint, 1С)
- опыт работы со складскими операциями, в т.ч. высоко стеллажного хранения
- Оформление по ТК РФ;
- Здоровье: ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;
- Льготное питание на территории предприятия;
- Развитие: профессиональный и карьерный рост, доступ к онлайн-библиотеке MyBook и к онлайн-платформе обучения Eduson;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Дополнительные бонусы: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка;
- График работы: график 5/2
- Мы находимся: г.Благовещенск ул. Социалистическая 43 стр 1