Специалист по продаже недвижимости

Работодатель: M2 Realty
Ижевск
Пушкинская улица 270

Компания «M2Realty» больше пяти лет на рынке недвижимости. За это время успели:
1. Охватить рынок коммерческой недвижимости Удмуртской республики, частично Пермского края и Татарстана;
2. Стопроцентно одобрять кредиты и ипотеки.
3. Сотрудничаем с 18 из 22 крупнейших застройщиков Республики.
Опыт в продажах- будет преимуществом ;)Если опыта в продажах нет – но данная сфера вам интересна, готовы обучаться и развиваться – welcome!

В связи развитием двух новых направлений: «Загородная недвижимость», «Жилая недвижимость» нам в команду требуются менеджеры.

• У вас не будет потолка в заработной плате
    Средняя заработная плата новичка -35000 руб.
    Средняя заработная плата опытного сотрудника - 65000 - 95000руб.
  • Вы прокачаете навыки общения с помощью регулярных еженедельных планерок, которые мы проводим в отделе продаж:
  • У вас будут регулярные еженедельные внутренние и выездные обучения от банков-партнеров, застройщиков, директора компании, которые сделают вас экспертом в сфере недвижимости;
  • Вы научитесь анализировать желания клиента, с целью удовлетворения его потребностей с помощью видео-уроков, разработанных командой компании.

Задачи:

• Заключать сделки по купле-продаже, аренде недвижимости;
  • Организовывать встречи и проводить переговоры с собственниками объектов недвижимости, в среднем в день 3 встречи;
  • Осуществлять показы потенциальным покупателям, арендаторам объектов недвижимости, в день в среднем в день от 1 до 6;
  • Работать с готовой базой, а так же, заниматься поиском новых клиентов на ресурсах(авито, циан, дом клик, яндекс недвижимость).

• Нам важны ваши готовность и желание научиться отрабатывать возражения;
  • Ваше умение и желание научиться выявлять потребности клиентов;
  • Стремление влиять на свой доход;
  • Желание развиваться в сфере продаж;
  • Мы будем рады вашим новым идеям для формирования бизнес-процессов компании!

Наш будущий коллега присоединяйся к команде М2 Realty!