Воспитатель

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: iQ place (Морозова Ирина)
Лобня (Московская область)
жилой комплекс Московские Водники

Воспитатель вторая половина дня 12:30-19:30

В дошкольное отделение школы iQ place мы ищем креативного, творческого и позитивного воспитателя. iQ place – это позитивная педагогика, комфортная эмоциональная и психологическая атмосфера, сильная программа ФГОС, эмоциональный и цифровой интеллекты и сквозные навыки 21 века Soft Skills.

• уход и присмотр за детьми
  • проведение творческих занятий по нашим конспектам и программам ФГОС
  • подготовка к школе - обучение чтению, счёту, письму, навыкам soft skills;
  • организация совместных игр с детьми во время свободной игры и прогулки
  • участие в мероприятиях сада (праздники, уличные праздники, мероприятия);
  • участие в собраниях сотрудников
  • участие в мероприятиях по повышению квалификации и дополнительные обучения
  • обсуждение совместно с родителями успехов детей
  • активное участие в мероприятиях, праздниках, акциях центра iQ place.

• высшее/среднее специальное педагогическое (приветствуется наличие дополнительной специализации: музыка, психология, нейропсихология, рисование);
  • знание основ педагогики/психологии или желание развиваться в этих областях
  • активная жизненная позиция, позитивный взгляд
  • опыт работы 1-3 года (начальные классы, обучение дошкольников, работа воспитателем);
  • умение организовать детей
  • готовность находить индивидуальный подход к каждому ученику (понимание возрастных и психологических аспектов подготовки детей к школе);
  • готовность пройти внутреннее обучение
  • саморазвитие, умение работать в команде, умение доступно объяснять материал, игровой подход, интерактивные методики;
  • участие в мероприятиях, родительских собраниях
  • наличие мед. книжки или возможность ее получить
  • пунктуальность
  • позитивная педагогика, любовь к детям.

• зарплата от 40 000 рублей
  • график работы ПН-ПТ 12:30-19:30
  • обучение и повышение квалификации;
  • официальное трудоустройство;
  • возможность роста;
  • проектные творческие работы;
  • дружественная обстановка на рабочем месте;
  • отсутствие излишней отчетности;
  • питание;
  • обучение финской системе образования и освоение методик школы за счет компании.

Если Вы готовы трудиться, если у Вас горят глаза от направления нашей деятельности, и Вы способны зажечь и удержать этот огонь в глазах детей - Вы наш человек! Можете считать, что Вы уже на встрече с работой мечты. Лишь напишите нам в сопроводительном письме почему именно Вы должны стать частью нашей команды. Присоединяйтесь к нам! Мы Вас ждем.

Работая в нашей команде вы получаете много преимуществ!

Вы сможете:

1) постоянно развиваться, так как мы регулярно участвуем и даже организуем конференции в сфере образования
2) повышать свой уровень на корпоративных курсах
3) работать с профессионалами и фанатами своего дела, потому что в нашем образовательном кампусе более 30 педагогов
4) улучшать навыки общения с детьми и проведения занятий, т.к. вы будете работать в команде с методистом
5) бесплатно питаться
6) иметь возможность карьерного роста, т.к. мы активно развиваем свой бренд на рынке
7) возможность обучения на курсах английского языка с 30% скидкой

Если Вы готовы трудиться, если у Вас горят глаза от направления нашей деятельности, и вы способны зажечь и удержать этот огонь в глазах детей - вы наш человек! Напишите нам в сопроводительном письме почему именно Вы должны стать частью нашей команды и мы с удовольствием пообщаемся с вами!

Похожие вакансии: Лобня (Московская область)