Московское шоссе 41
ASSET – застройщик комфортных эксклюзивных коттеджных поселков в Самарской области.
- 17 лет на рынке.
- спроектировали и построили 7 коттеджных поселков (ЯР ПАРК, ЭКО ПАРК, FAMILY PARK, FAMILY PARK 2, LESMOI, ЁLKY, а также проект SOSNOVKA), 713+ домов, 539+ проектов. Штат компании насчитывает 120+ человек.
Наша цель – обеспечить 10 000 семей комфортными домами на природе с инфраструктурой и премиальным сервисом.
Наши поселки неоднократно признавались лучшими в Самарской области и отмечались премиями в сфере строительства и недвижимости.
В связи с расширением компании и увеличением входящих лидов, мы ищем активных и результативных менеджеров контактного центра с опытом работы от 6 месяцев.
Что необходимо будет делать:
- Звонить по входящим заявкам.
- Выявлять потребности клиентов.
- Консультировать клиентов по покупке дома.
- Назначать встречи с клиентом.
- Вести переписки с клиентом в мессенджерах.
- Вносить все результаты в CRM-систему Битрикс 24 (обучим).
Став частью нашей команды, Вы получите:
- Возможность работать с достойным интересным продуктом, которым гордятся не только владельцы бизнеса, но и все сотрудники ASSET.
- Теплые заявки (без поиска клиентов).
- Бесплатное обучение и крутого наставника.
- Активную корпоративную жизнь, постоянные конкурсы, мероприятия и бонусы.
- Позитивных и современных владельцев бизнеса.
- Официальное оформление (выплаты два раза в месяц, отпуска, больничные, компенсации, отчисления), полностью белая заработная плата.
- Работу в большом, красивом офисе Бизнес Центра класса «А» - Региональный Деловой Центр (напротив Hoff) по адресу: г. Самара, Московское шоссе, д.41.
Зарплата формируется из окладной части, KPI и сдельной части, чем больше встреч ВЫ назначите, тем больше получите! Успешные менеджеры стартуют от 70 000 ₽ на руки.
График работы:
1 вариант - 2/2, 3/3 в офисе, с 9:00-20:00.
2 вариант - 5/2 в офисе (плавающие выходные), с 9:00 до 18:00.
Можно работать из дома, но важно, работать полный рабочий день!
Мы не рассматриваем кандидатов на подработку.
Если Вы умеете звонить, не боитесь отказов, есть опыт работы с клиентами, Вы коммуникабельны, вежливы, нацелены на результат, то мы ждем именно ВАШ отклик!