Менеджер по адаптации персонала

Дата размещения вакансии: 21.10.2024
Работодатель: Восток - Запад
улица Усиевича 24/2

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЙ СОИСКАТЕЛЬ!

В НАШУ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ ВОСТОК-ЗАПАД ОТКРЫТ КОНКУРС НА ВАКАНСИЮ МЕНЕДЖЕРА ПО АДАПТАЦИИ ПЕРСОНАЛА!

ООО "ВОСТОК-ЗАПАД" - крупнейший в России дистрибьютор продуктов питания в сегменте Food Service. Мы логистический оператор, оказываем 3,4 PL услуги. Работаем как с крупными сетями: KFC, Burger King, ДоДо пицца, Шоколадница и т.д., так и с атмосферными заведениями местного значения.

ФУНКЦИОНАЛ:

• Организация и проведение Welcome-тренингов в компании;
  • Организация процесса адаптации нового сотрудника в компании;
  • Ведение сопутствующей документации в рамках процесса адаптации сотрудников;
  • Обработка статистики в рамках процесса адаптации;
  • Обеспечение соблюдения установленных процедур по адаптации руководителями;
  • Организация проведение встреч 1:1 с новыми сотрудниками компании;
  • Проведение exit-интервью при увольнении с фиксацией результатов;
  • Регулярный мониторинг "настроения" новых сотрудников через обзвон и предоставление обратной связи руководителям;
  • Предоставление отчетности по результатам работы для руководителей.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Релевантный опыт от года;
  • Желание развиваться в адаптации сотрудников;
  • Умение много общаться с людьми, оставаясь в хорошем расположении духа. Ведь вам предстоит контактировать с каждым новичком и выборочно проводить не только созвоны, но и встречи;
  • Умение работать в 1С, E-Staff (очень желательно!) и легко осваивать разные программы;
  • Готовность изучать новые решения, внедрять в свою деятельность что-то новое, предлагать решения, улучшающие качество процессов;
  • Умение договариваться и делегировать – Компания большая и в каждом направлении нужно будет работать со своей мини-командой;
  • Вы уже работали в адаптации и понимаете весь алгоритм действий, есть реализованные проекты и готовы весь опыт перерабатывать в новые интересные решения. Преимуществом будет опыт в подборе/ обучении.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работу в динамичной Компании – лидере рынка в своем сегменте;
  • Перспективы профессионального и карьерного роста.
  • Официальную заработную плату;
  • Добровольное медицинское страхование (бесплатное обслуживание в платных клиниках);
  • График работы: 5/2;
  • Дотация на питание в корпоративной столовой и скидки на продукцию компании;
  • Доставка до офиса корпоративным транспортом.