50600 до 60000 RUR
от
Майкоп
Советская 26
Советская 26
В 2020 году мы запустили большую программу изменений, расширили ассортимент и географию, запустили сервис доставки. Сейчас мы проходим ИТ-трансформацию, внедряем новые кассовые модули.
- безопасные условия труда;
- компенсацию проезда;
- бесплатное оформление мед. книжки и помощь в получении свидетельства об аккредитации;
- бонусы по программе «Магнит-дисконт» и участие в конкурсах профессионального мастерства;
- подарки и мероприятия для сотрудников и их семей.
- оформление по ТК РФ.
Ваши задачи:
- консультация по лекарственным препаратам, изделиям медицинского назначения, БАДам и лечебной косметике;
- отпуск рецептурных и безрецептурных лекарственных средств;
- соблюдение фармпорядка и правил торговли ЛП;
- приём, хранение и выкладка товара;
- соблюдение стандартов обслуживания;
- быть специалистом, для которого главная ценность — здоровье.
Приглашаем к сотрудничеству:
- кандидатов со средне-специальным фармацевтическим образованием;
- сертифицированных профессионалов со знанием ассортимента ЛП и опытом работы в аптеках;
- коллег со свидетельством об аккредитации (помогаем получить);
Забота о людях — ДНК нашей корпоративной культуры. Поэтому, работая в «Магните», вы:
- выбираете удобную локацию — 800 наших аптек находятся в 58 регионах страны;
- в безопасности — все аптеки расположены с другими магазинами холдинга «Магнит» или в торговых центрах;
- окружаете себя друзьями-профессионалами — в компании действует программа «Приведи друга»;
- проходите качественную адаптацию, бережно погружаясь в процессы компании;
- Вы можете планировать свой доход с помощью зарплатного калькулятора. Ваш заработок зависит от объёма продаж, а не от субъективных факторов. Кстати, у нас нет «зарплатного потолка». Ну и, естественно, «белая» зарплата.
«Магнит Аптека» как часть холдинга «Магнит» является одним из самых крупных работодателей в стране и входит в топ-50 рейтинга лучших работодателей. За несколько лет работы формата «Магнит Аптека» вошла в топ-20 крупнейших аптечных сетей страны.