58000 RUR
от
Новокузнецк
MAXIMUM Education — российская образовательная компания, работающая в сегменте дополнительного школьного образования.
Обязанности: (теплая база)
- Обрабатывать заявки от участников наших образовательных мероприятий
- Звонить по тёплой базе клиентов без поиска и холодных звонков, приглашать клиентов на индивидуальные консультации
- Выполнять личный план
- Проводить очные и онлайн-консультации по вопросам стратегии подготовки к экзаменам и поступления в колледжи, вузы с дальнейшей продажей наших продуктов в рамках этой консультации (подготовка к экзаменам ОГЭ и ЕГЭ, а также другие наши образовательные решения)
- Вносить информацию в СRM-систему
Ты нам подходишь если:
- Ты самостоятельный, инициативный и трудолюбивый
- Любишь и умеешь работать в быстром темпе
- Хочешь и стремишься развиваться и зарабатывать
- Берешь ответственность за свой результат
- Имеешь опыт работы в продажаx - желательно, но необязательно - если ты готов обучаться, то мы готовы помочь! Наши будущие менеджеры проxодят онлайн-обучение, которое полностью оплачивается. Мы постоянно прокачиваем скиллы и развиваем наших сотрудников.
- Оформление с первого рабочего дня (первый день обучения – официальный первый рабочий день).
- График работы 5/2 с плавающими выходными. Может быть гибким и строиться от вашего запроса.
- Формат работы в комфортабельном офисе.
- Прозрачная система мотивации и совокупный доxод от 58 000 руб., премия без потолка: чем больше процент перевыполнения плана, тем больше бонус
Наши преимущества:
- Регулярные конкурсы внутри команды для дополнительной мотивации и перевыполнения плана
- Возможность быстро расти как по горизонтали (как эксперт), так и по вертикали (из обычного менеджера в руководителя группы продаж, руководителя отдела продаж)
- Профессиональное обучение и наставничество
- Востребованный продукт, ценная и социально значимая миссия: мы продаём будущее!
Мы ждем тебя в нашей команде!