70000 до 90000 RUR
от
Оренбург
проспект Гагарина 48/3
проспект Гагарина 48/3
Оптика ДИЛОР - 23 года мы являемся лидерами оптического рынка и заботимся о зрении людей - проводим компьютерную диагностику зрения по международным стандартам, аппаратное лечение, помогаем клиентам с выбором очков и контактных линз.
- Наша миссия: Мы заботимся о зрении людей, помогая им видеть мир в ярких красках.
Наша большая цель - в мире инноваций и мощного информационного потока помочь людям сохранить зрение с помощью:
- Доступного и качественного оптического товара;
- Безупречного сервиса;
- Экспертности команды;
- Продаж на маркетплейсах;
- Открытия новых салонов!
Сейчас мы находимся в поиске РУКОВОДИТЕЛЯ САЛОНА ОПТИКИ в ТК "Три Мартышки", который усилит команду своим профессионализмом.
- Работа в стабильной и развивающейся компания (работаем с 2001 года, 16 салонов в Оренбурге и Оренбургской области);
- Оформление по ТК РФ с первого дня, полный соц.пакет;
- Полностью белая З/П (оклад + премия), выплачивается дважды в месяц, без задержек;
- Прозрачная и понятная система мотивации
- Удобный график, составленный на месяц вперёд;
- Оплачиваемая стажировка, обучение по специфике компании, помощь в адаптации;
- Карьерный рост: Руководитель салона - Управляющий салонами - Территориальный менеджер - Операционный директор;
- Корпоративное обучение;
- Интересная сфера и востребованный продукт;
- Адекватное руководство и дружелюбный коллектив;
- Работа в красивом и современном салоне;
- Богатая корпоративная культура: скидки 50% сотрудникам компании, дни рождения, праздники, свои традиции;
- Конкурсы и подарки для сотрудников и их детей.
Ваши задачи:
- Выполнять плановые показатели лично, а так же контролировать их выполнение сотрудниками салона;
- Координировать работу сотрудников салона;
- Быть помощником нашим клиентам и поддерживать стандарты компании;
- Быть наставником и мотиватором для своей команды.
Кого мы видим на этой должности:
- У Вас есть опыт в продажах непродовольственных товаров, Вы гордитесь своими достижениями;
- Вы имеете опыт руководителя в сфере продаж не менее 1 года;
- Вы умеете мотивировать сотрудников, ставить им задачи и контролировать их выполнение;
- Вы ставите себе цель расти и развиваться профессионально!
Развивай свои навыки в команде профессионалов и достигай своих целей!
Вакансия открыта до 22.11.2024 г.