Романов переулок 4
Романов переулок 4
С развитием бизнеса Wildberries Банк активно укрепляет информационную безопасность, стремясь делать продукты и сервисы более защищенными.
Wildberries Банк построен на полностью выделенной ИТ инфраструктуре, созданной для того, чтобы банковские услуги были доступными, удобными и безопасными для каждого клиента.
В связи с расширением штата мы находимся в поиске Методолога по информационной безопасности, который усилит нашу команду.
Детальнее о задачах:
- Обеспечивать безопасность банка в соответствии со стандартами ИБ банковской сферы (683-П, 802-П, 821-П и т.д.);
- Проводить анализ соответствия требованиям бизнес задач с рекомендациями не только применения стандартов, но и в технических реализациях;
- Разрабатывать процессы и внутренние нормативные документы;
- Осуществлять контроль за выполнением нормативных документов;
- Участвовать в проведении аудитов и проверках регуляторов;
- Участвовать в процессе обработки рисков ИБ в соответствии с требованиями ЦБ и НСПК.
Для этого нужно:
- Знание требований действующих законодательных актов и стандартов обеспечения ИБ/КИИ/ПДН (187-ФЗ, 149-ФЗ, 152-ФЗ, ГОСТ 57580.1-2017, 683-П, 802-П, 821-П и др.);
- Понимание работ операционных рисков ИБ;
- Понимание банковских стандартов и специфик;
- Понимание работы Windows и *nix систем (уметь интерпретировать требования регуляторов под техническую составляющую);
- Умение доказывать свою точку зрения и находить золотую середину между требованиями регуляторов и бизнес потребностью.
- Гибкое начало рабочего дня, гибридный формат работы из офиса или полная удаленка;
- Корпоративные скидки у партнеров, внешние программы по обучению и внутренние митапы;
- Бесплатное питание в офисах в Москве и Санкт-Петербурге.