Здравствуй!
Ты ценишь безопасность? Имеешь техническое образование? Ты активный, ответственный и готов развиваться?
Тогда работа инженера систем противопожарной защиты ОПС (охранно-пожарной сигнализации) идеально тебе подойдет!
Мы компания “Без риска”, уже 15 лет заботимся о безопасности наших клиентов, выполнили более 500 работ по монтажу и осуществили свои работы в 10 регионах РФ.
Мы ценим безопасность и делаем все, чтобы наши клиенты ощущали спокойствие и защищенность во время работы. Мы занимаемся пожарной безопасностью и выполняем проектирование, монтаж и обслуживание слаботочных систем. Хочешь нам в этом помочь – вступай в нашу команду!
Со своей стороны, мы обеспечиваем:
- Стабильную заработную плату 2 раза в месяц
- Компенсируем мобильную связь
- Предоставляем весь необходимый инструмент и спецодежду
- Компенсируем корпоративный абонемент в спортивный зал
- График работы 5/2
Чем ты будешь заниматься:
- Работа с документацией в области пожарной безопасности
- Выезд на объекты для обследования
- Ведение и оформление технической документации (акты, заказ-наряды, журналы и прочее)
- Выполнение регламентных работ, технического обслуживания систем противопожарной защиты, СКУД, СВН и прочих слаботочных систем
- Проведение диагностики, обнаружение и устранение неисправностей в системах сигнализации
- Проведение инструктажей для клиентов по использованию и эксплуатации систем охранно-пожарной сигнализации
Наши требования:
- Образование не ниже среднего профессионального (технического)
- Уверенный пользователь ПК, умение работать с вычислительной техникой
- Желание работать и развиваться
Опыт работы с системами безопасности приветствуется. Мы готовы взять и начинающего, перспективного специалиста, готовы обучить и предоставить все необходимое для карьерного роста.
Если ты хочешь вступить в нашу дружную команду – скорее оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время. Увидимся на собеседовании!