Контролер качества

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Завод ИНКОМ
Нижний Новгород
улица Июльских Дней 1Н

Ты ищешь возможность развиваться в сфере качества продукции, обеспечивать соответствие стандартам и работать в динамичной среде производства? Российский производитель жгутов проводов Завод ИНКОМ готов дать такую возможность.

Мы ищем ответственного кандидата, готового проводить контроль качества на этапе производства жгутов, осуществлять проверку соответствия техническим требованиям и участвовать в разработке мер по улучшению качества продукции.

Нет опыта? Мы предоставим обучением в ходе работы под наблюдением опытного наставника.

Твоя работа будет играть ключевую роль в обеспечении высокого стандарта качества продукции!

• освоить производственную профессию
  • Современное чистое производство с кондиционерами, отдельными раздевалками и душевыми кабинами
  • График 5/2, двухсменный
  • Официальное трудоустройство
  • Внутренние и внешнее обучение за счет компании
  • Система наставничества, позволяющую быстро освоиться на новом месте
  • Дополнительное время отдыха во время рабочего дня
  • Компенсация проезда иногородним
  • Комната отдыха с теннисным столом, частичная дотация на питание, уютная столовая с вкусным меню
  • Развитая корпоративная культура: своя футбольная команда по мини-футболу, конкурсы и корпоративные события внутри компании, праздники и подарки от компании
  • 1 минута от остановки «Июльских дней», 7 минут от станции метро «Чкаловская»

Что Вам предстоит:

• Проверка качества выпускаемой продукции;
  • Упаковка продукции.

Для нас важны:

• Ответственность, исполнительность, обучаемость.

Мы проведем экскурсию по производству и покажем рабочее место уже на собеседовании. Интересные задачи, дружелюбный коллектив и возможность воплотить свои идеи в реальность - мы гарантируем.

Присоединяйся к нашей команде и стань ключевым игроком в обеспечении высокого качества продукции на жгутовом производстве! Пора отправить отклик и записаться на собеседование.

Мы ждем тебя в нашей команде!