Менеджер по кадровому делопроизводству

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Питер Оптика
Комендантский проспект 13к1

«Питер Оптика» - это отзывчивые коллеги, профессиональный менеджмент, комфортный темп работы и интересные задачи. За 8 лет работы мы открыли 35 салонов и не собираемся останавливаться на достигнутом!

Мы быстро растем и ищем того, кто усилит и дополнит нашу HR-команду.

• Экспертное знание ТК РФ;
  • Уверенный пользователь 1С ЗУП;
  • Скрупулезность, дотошность и ответственность;
  • Опыт работы с ФРДО и оформлением медицинских специалистов;
  • Высшее образование в по профилю "Кадровое делопроизводство".

• Ведение КДП в полном объеме;
  • Внесение изменения в штатное расписание в соответствии с планом найма;
  • Ведение электронных и бумажных трудовых книжек;
  • Формирование графика отпусков, уведомлений о направлении в отпуск, подготовка приказов;
  • Предоставление сотрудникам справок, копий документов;
  • Составление, корректировка и оформление трудовых договоров, соглашений о материальной ответственности, дополнительных соглашений и т.д;
  • Выпуск/корректировка приказов, должностных инструкций, положений и иных документов в зоне ответственности специалиста по КДП;
  • Ознакомление сотрудников с действующими ЛНА и должностными инструкциями, приказами и распоряжениями руководства;
  • Ведение архива;
  • Сдача отчетности в ПФР, ФСС, и т.д.;
  • ⁠ ⁠Аналитическая проективная работа по улучшению текущих бизнес-процессов в вверенной зоне ответственности.

• удаленка с митапами (до открытия офиса после ремонта), далее уютный новый офис с террасой у метро Комендантский пр;
  • график работы 5/2 с 10 до 19;
  • оклад 70 000 на руки + KPI.

Ждем твоего отклика!

В сопроводительном письме расскажите о Ваших успешных проектах, зарплатных ожиданиях и профессиональных качествах - резюме с сопроводительными письмами мы рассматриваем в первую очередь.

Давайте вместе создавать будущее, полное возможностей!