«Точка Красоты» — это самая крупная сеть салонов beauty-сегмента в России!
С 2012 года мы делаем наших клиентов счастливыми и красивыми!
Наши корпоративные акценты базируются на семейных ценностях, настроении гостей и наших сотрудников.
В связи с ростом и расширением масштаба наших «точек», нам требуется Менеджер с функционалом администратора.
- Общение с гостями салона (встреча, консультация, расчет, решение спорных ситуаций, работа с претензиями).
- Обеспечение выполнения ежемесячного плана продаж (работа с базой клиентов (оддержание и расширение), продвижение услуг Салона, разработка и проведение маркетинговых активностей).
- Управление персоналом Салона (планирование графика сменности, организация обучения и повышения квалификации персонала, контроль показателей эффективности работы).
- Контроль соблюдения стандартов обслуживания.
- Подготовка аналитической отчетности.
Нам хотелось бы видеть на данной должности человека:
- С аналогичным опытом работы от 1-2 лет (управляющий, менеджер, ст. администратор салона), готовы рассмотреть руководителей из смежных сфер бизнеса;
- Который знает, что такое сервис и понимает, как важно улыбаться и поддерживать дружелюбную атмосферу в салоне.
- Умеет обращаться с кассой и вести кассовую документацию.
- Обладающего стрессоустойчивостью.
- Умеющего работать в команде и с командой, готового найти общий язык с любым человеком.
- Уверенного пользователя ПК, знание программы 1С, MS Office, Yclients
Официальное трудоустройство;
-Оклад 75000+ премия за выполнение показателей;
-Работа рядом с домом;
-Профессиональный рост;
-Тренинги по повышению квалификации;
-Скидки на продукцию и обслуживание в салоне Молодой дружный коллектив;
- Корпоративные мероприятия и конкурсы внутри компании.
Места работы:
м.Домодедовская, Нагатинский Затон,м.Солнцево,Боровское шоссе,Молодежная,Автозаводская,Пражская,возможно другие локации