Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 24.11.2024
Работодатель: СТРОЙТРАНС

СтройТранс - компания, которая специализируется на строительстве и водоотведении. Мы уже более 8 лет на рынке строительства подземных коммуникаций. Активно участвуем на электронных площадках в рамках 44-ФЗ, 223-ФЗ.

На данный момент компания находится в стадии активного роста, поэтому приглашаем в наш коллектив Бухгалтера на первичную документацию.

• Проведение первичных учетных документов

• Контроль за наличием и соблюдением порядка оформления первичных учетных документов

• Обеспечение своевременного и точного отражения на счетах бухгалтерского учета хозяйственных операций

• Обеспечение обоснованности и документального подтверждения затрат предприятия

• Проведение сверки взаимных расчетов с контрагентами

• Ведение участка Банк-клиент (формирование платежных поручений, выгрузка выписок и отражение операций в 1С)

• Подготовка ответов на требования и запросы ИФНС и прочих гос.органов

• Подчинение главному бухгалтеру

Наш кандидат соответствует критериям:

• Опыт работы от 3 лет

• Образование – высшее

• Знание 1С 8.3

• Проф. навыки: работа на участках банк, расчеты с заказчиками и подрядчиками, материалы, основные средства, учет спец.одежды. Опыт взаимодействия с налоговыми органами

• Внимательность, ответственность, готовность узнавать новое, развиваться

• Опыт работы в строительстве и с лизингом приветствуется

• Работа в уютном офисе растущей стабильной строительной компании, выполняющей гос. заказы

• График работы пн-чт. 8.00 - 17.00; пт. 8:00-16:00

• Официальное трудоустройство

• Заработная плата 100 000 руб/мес (после вычета налогов) выплачивается без задержек

• Премия по итогам года

• Возможности для карьерного роста