улица Белинского 85
Международная торгово-промышленная группа «АТМ АЛЬЯНС» уже более 15 лет специализируется на продаже и комплексном сервисном обслуживании кассового, банковского и технологического оборудования.
На сегодняшний день Компания входит в ТОП-5 компаний - поставщиков банковского оборудования в стране и обслуживает более 500 000 объектов во всех регионах России и за рубежом.
В компании работают надежные специалисты, которые ежедневно решают самые разнообразные задачи, постоянно оттачивая свой опыт и приобретая новые навыки. Сейчас мы в поисках координатора по сервисному обслуживанию.
Со своей стороны мы всегда рады предложить:
Опыт в международной стабильной компании;
Трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
График работы 2/2 с 8.30 до 20.30;
- Своевременную заработную плату;
- Социальный пакет (отпуск, больничный лист, помощь в связи с рождением ребенка, новогодние подарки детям);
- Обучение и курирование на время испытательного срока. Попав в компанию опытных специалистов, вы неизбежно станете одним из них;
Интересные задачи, профессиональное развитие и получение ценного опыта;
Дружелюбную рабочую атмосферу и уважительное порядочное отношение.
Вы подойдете нам идеально, если:
- Уверенный пользователь ПК (умеете работать с пакетом MS Office);
- Умеете подстраиваться к изменяющимся обстоятельствам;
- Умеете принимать самостоятельно решения, ответственный и коммуникабельный;
- Имеете навык вести деловую переписку и грамотную речь;
- Обладаете стрессоустойчивостью.
Если вы ищете интересную работу, которая позволит вам реализовать свой потенциал и получить хороший опыт, то мы с удовольствием готовы помочь вам в этом. Откликайтесь на вакансию. Будем рады встрече!