Инженер-конструктор (медтехника)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Красногвардеец
улица Михайлова 21

Наше предприятие ОА Красногвардеец - отечественный производитель медицинского оборудования с более чем 300-летней историей.

На сегодняшний день разработанное и производимое нами медицинское оборудование поставляется по всей территории России. Мы ставим перед собой задачу дальнейшего развития – разработки и вывода на рынок новых моделей медицинской техники. Именно поэтому мы расширяем конструкторский отдел и ищем в нашу команду Инженера-конструктора.

На данной позиции Вам предстоит заниматься медицинскими приборами и/или инструментами - поддерживать текущие и разрабатывать новые продукты. Спектр задач очень широкий, поэтому мы ищем коллегу, открытого к самым разнообразным задачам.

Ожидаем увидеть целеустремленного, предприимчивого человека, который готов принять вызов и получать удовольствие от работы, двигаясь от концепта продукта к готовому изделию и выводу его на рынок. Легко точно не будет, но будет интересно!

• Разработка новых изделий (Полный цикл от ТЗ до испытаний. Дальнейшее сопровождение).
  • Проведение технических расчетов по проектам;
  • Выпуск конструкторской и технической документации;
  • Участие в сборке, монтаже, наладке, испытаниях опытных образцов, а также, в работах по совершенствованию, модернизации, унификации конструируемых изделий;
  • Участие в составлении инструкций по эксплуатации, пояснительных записок, паспортов, программ испытаний, технических условий, извещений об изменениях в ранее разработанных конструкторских документах.
  • Техническое сопровождение заказа в процессе его изготовления, авторский надзор на производстве (разработка и внесение изменений в техническую документацию изделия, взаимодействие с отделом продаж и потребителями по техническим вопросам, поддержка отдела сервиса).
  • Координация работы с другими инженерами и плотное взаимодействие с подразделениями компании.

В опыте соискателя нам нужно:

• Понимание базовых принципов механики, пневматики, электротехники, технологии производства изделий из металлов и пластиков, термообработки, коррозионной защиты, сопротивления материалов.

• Уверенная работа с конструкторской документацией (умение читать/выпускать чертежи и т.д.).

• Опыт реализации проектов от разработки до готового изделия.

• Опыт работы с ЕСКД.

• Уверенные навыки работы с ПО, необходимыми для работы современного инженера (SolidWorks, AutoCAD, Mathcad, MS Office и т.п.).

• Высокая работоспособность, внимательность.

• Высокая автономность.

Важные качества для успешной работы:

• Умение обрабатывать и усваивать большой объём информации;

• Гибкость, нетривиальное мышление и ответственность;

• Умение работать в команде и расставлять приоритеты;

• Уважительное отношение к коллегам;

• Искренний интерес к инженерному делу.

Будет большим плюсом:

• Наличие опыта системного конструирования (разработка не отдельной детали, а блока или всего изделия).
  • Участие в выводе и сопровождении разработанного изделия на рынок.

• Пятидневная рабочая неделя в офисе.
  • Пн-Чт с 8.00 до 16.45, Пт до 15.30. Обед с 12.00 до 12.30
  • Оформление в соответствии с ТК РФ.

Наши сотрудники получают от нашей компании:

• Работу над поддержкой и созданием реального продукта, который востребован на рынке.
  • Широкие возможности для личностного и профессионального развития.
  • Белую конкурентную на рынке заработную плату (ее величина полностью зависит от Ваших знаний, опыта и вклада в общее дело).
  • Офис в пешей доступности от метро «Площадь Ленина».

*Отклики с сопроводительным письмом рассматриваются в приоритетном порядке.