200000 RUR
от
Владивосток
Наш клиент — поставщик комплексных технологических решений для горнодобывающей, металлургической и химической отраслей на протяжении полного жизненного цикла: от предпроектных проработок до ввода объекта в эксплуатацию и сервисного обслуживания под ключ.
Компания создает рабочую среду, где безопасность, стабильность и забота о сотрудниках — не просто слова, а ежедневные действия. У вас будет возможность работать с опытными наставниками и экспертами в профильном оборудовании.
Мы находимся в поиске Сервисных инженеров по работе с промышленным оборудованием!
- Контролировать проведение технического обслуживания и ремонтов, диагностировать и инспектировать установленное оборудование;
- Осуществлять шефмонтажные и пусконаладочные работы;
- Участвовать в расследовании причин выхода из строя оборудования;
- Анализировать и выявлять потребности заказчика в запчастях;
- Формировать номенклатуру запчастей на складе;
- Консультировать заказчика по правилам эксплуатации оборудования;
- Заполнять техническую документацию.
- Высшее техническое образование;
- Наличие опыта работы в сфере технического обслуживания и ремонтов горно-обогатительного, карьерного или другого промышленного оборудования;
- Знание КИПиА, умение читать электрические схемы, чертежи;
- Знание технического английского языка.
- Трудоустройство по ТК РФ;
- Конкурентный уровень заработной платы и годовые премии;
- ДМС со стоматологией, корпоративная мобильная связь;
- Всё, что необходимо для качественной работы: спецодежда, инструменты, средства индивидуальной защиты;
- Обязательное и дополнительное техническое обучение, профессиональный рост неизбежен!
- Работа в дружной команде профессионалов с современным высокотехнологичным оборудованием в соответствии с международными стандартами.
Заинтересовала вакансия? Оставляйте отклик и мы свяжемся с Вами!