Помощник чародея

Дата размещения вакансии: 21.10.2024
Работодатель: Акцент, Агентство Недвижимости
от 120000 RUR
Серпухов (Московская область)

Приветствуем всех кто хочет в этом новом году стать частью успешной команды и супер дружного коллектива мастеров своего дела , читаем внимательно , и запускаем свой личный волшебный шарик в нашу уже сложившуюся звездную систему лучших !!!

ВАЖНО: Нам не интересен массовый набор и текучка . Мы не берем всех подряд . Нам нужны лучшие , с кем можно расширяться и постоянно развивать организацию .

Что же видит в тебе наш волшебный шарик отбора:

• коммуникабельность - ты не боишься новых знакомств и легко устанавливаешь контакт с обществом и тебе легко у проходящего мимо незнакомого человека узнать номер телефона , например , про тебя? Тогда идем дальше)))
  • желаешь получить получить блестящую карьеру в рекрутинге или недвижимости и твоя цель сиять как звездочка на небе? - Оооо , да ты наш персонаж, нам будет интересно =))
  • а еще ты по призванию лидер и любишь быть у руля? - скажу по секрету , руль у нас имеется , и естественно он ждет , пока ты захочешь погонять по дорогам успеха и карьеры =)
  • еще он видит , что ты необычайно целеустремлен и твои амбиции никак не находят выхода... что ж , и с этим мы справимся , нет проблем , есть только задачи и обрисованный путь к реализации
  • еще видно , что ты очень работоспособен ( один раз - ага, и уже бежите, волосы назад )
  • а еще Вас никогда не пугают трудности , кто ж как не Вы осведомлены , что путь к успеху бывает и тернист, но Вы всегда с секатором =)
  • мы видим в тебе алмаз уважаемый соискатель, твоя огранка - это наша задача

Что же мы готовы тебе дать :

• гибкий график работы
  • качественное обучение с получением именного сертификата
  • для полного кайфа в компании у Вас будет наставник по личной эффективности
  • стабильную постоянную работу
  • стремительный карьерный рост
  • сумасшедшие деньги ( 120000 - это далеко не предел )
  • также в твоем распоряжении всякие вкусности в виде печенек и фруктов в течение дня