улица Урицкого 129
Нижнеломовский ЛВЗ - завод по производству алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции - приглашает на работу рабочего по комплексному обслуживанию зданий и сооружений.
Пензенская область, г. Нижний Ломов, ул. Урицкого, 129
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00
- Работа в крупной компании
- Своевременная выплата заработной платы
- среднее, средне-специальное образование
- Проведение текущего ремонта зданий и сооружений с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ (штукатурных, малярных, бетонных, плотничных, столярных и др.)
- Сезонная подготовка обслуживаемых зданий, сооружений
ООО "Гифт" - одно из крупнейших предприятий российского рынка алкогольных и безалкогольных напитков.
- 2 логистических центра (в Пензе и Москве)
- 4 собственных завода (в Пензе и Самаре)
- 80 брендов («Золотой петушок», Golden Joker, Nemiroff, «Крымская Аэлита», Mr.Craft)
- 89 регионов присутствия / 250 000 торговых точек (от Калининграда до Владивостока, от Крыма до Архангельска)
Нас уже более 5 50
ООО "ГИФТ" - одно из крупнейших предприятий российского рынка алкогольных и безалкогольных напитков.
Основой нашего успеха является мощная производственная база высокотехнологичных предприятий и партнерские отношения.
- 4 собственных завода (в Пензенской области и Самаре)
- 80 брендов (водка Углевка, Connor&Co, Nemiroff, Finch, водка Кремлин, Pulse Up, Zizzi и др.)
- 2 логистических центра (в Пензе и Москве)
Нас уже более 5 000 сотрудников. Мы постоянно растем и развиваемся, поэтому ищем в нашу команду новых сотрудников.