Шаболовка 31КБ
Мы - АО «Специализированный депозитарий «ИНФИНИТУМ», лидер спецдепозитарных услуг в России, и просто классная команда талантливых людей, объединенных одной целью.
Мы приглашаем вас стать частью нашей команды!
Взаимодействие с клиентом (получение от него необходимых документов, их анализ, запрос дополнительных сведений, ответы на вопросы клиента по процессу лицензирования;
Проведение оценки финансового положения лиц;
Проводить проверку соответствия сотрудников ;
Выполнять проверку предоставляемых клиентом документов по самому соискателю лицензии на соответствие требованиям к деятельности УК ДУ ПИФ;
Взаимодействие с Банком России на протяжении всего срока рассмотрения документов;
Подготовку и представление ответов на все запросы Банка России в рамках рассмотрения пакета документов для получения лицензии.
Высшее образование;
Знание основ рынка ценных бумаг;
Желателен опыт работы в УК ПИФ;
- Работа в компании с более чем 20-ти летним опытом и занимающей лидирующую позицию на рынке спецдепозитарных услуг;
- Современный комфортабельный офис - м. Шаболовская (5 минут от метро), можно работать 100% удаленно;
- График работы ПН-ПТ с 9.00 до 18.00 (есть возможность изменения рабочего времени начала и окончания рабочего дня);
- Полное соблюдение ТК РФ ("белая" заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный лист);
- Отличные возможности для профессионального развития и самореализации;
- Индивидуальный социальный пакет (возможность выбора различных услуг: ДМС, оплата обедов, оплата театральных билетов, авиа/железнодорожных билетов, проездных абонементов и др.);
- Насыщенная корпоративная жизнь как для сотрудников так и для их детей;