улица Сибиряков-Гвардейцев 47Б
Компания «ЛАДЬЯ» — крупнейший региональный представитель и активный участник российского рынка строительных материалов в Новосибирской, Кемеровской областях, Алтайского края, Республики Алтай с более чем 20-летней историей деятельности.
За это время мы выросли в крупного комплексного поставщика и зарекомендовали себя как надежный, добросовестный и стабильный партнер.
Мы являемся официальными дистрибьюторами:
ООО «ТЕХНОНИКОЛЬ», МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ, ПЕНОПЛЭКС, КРАСПАН (Навесные фасадные системы), УРСА, КНАУФ, ИЗОВЕР, ЭКОВЕР, ИЗОПРОФ, ДЁКЕ, ОНДУЛИН, ГАРДИС, КРОНОШПАН, КАЛЕВАЛА и других известных заводов-производителей.
В связи с расширением, ООО «Ладья» приглашает Менеджера по продажам стройматериалов в коттеджном и малоэтажном строительстве (КМС)
В рамках данной вакансии предполагается работа со строительными компаниями, специализирующимися на малоэтажном строительстве (целевой строительный объект - коттеджный поселок, поселок таунхаусов, частное домостроение и т.п.).
- Поиск новых клиентов в сегменте коттеджного и малоэтажного строительства строительные компании, строительные бригады, застройщики;
- Проведение встреч/переговоров по поставкам стройматериалов на объекте или в офисе;
- Продвижение ассортимента компании;
- Формирование коммерческих предложений;
- Согласование условий работы с клиентами;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Контроль отгрузок;
- Решение нештатных ситуаций на всех этапах - загрузка / доставка / выгрузка;
Что мы от Вас ожидаем:
- Наличие опыта в сфере строительства/строительных материалов;
- Опыт работы в продажах не менее 2-х лет;
- Ориентированность на результат;
- Активная жизненная позиция, коммуникабельность, ответственность, самостоятельность, пунктуальность, позитивный настрой;
- возможность работать с самыми известными производителями строительных материалов;
- обучение и развитие на строительном рынке;
- рабочее место, оборудованное всем необходимым для эффективной работы;
- оформление согласно ТК РФ с первого рабочего дня;
- стабильные выплаты заработной платы (2 раза в месяц), оклад + % от продаж;
- корпоративная мобильная связь, компенсация ГСМ, амортизации автомобиля;
- дружный коллектив, уютный офис, парковка возле офиса.
Наши главные преимущества:
- в нашей компании менеджеры работают 5-6 лет и более;
- гибкая, прозрачная, выгодная система мотивации;
- ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СИСТЕМА МОТИВАЦИИ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК !!!;
- конкурентоспособная заработная плата, "ПОТОЛКА" НЕТ!
- скидки на продукцию компании.
ЕСЛИ В ВАС ПОЛНО УПОРСТВА И НАЦЕЛЕННОСТИ НА РЕЗУЛЬТАТ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА ДОСТОЙНОЙ ЗАРПЛАТОЙ !!!