Красноармейская улица 1Б
Менеджер по подбору персонала (HR-специалист)
FRANCH FAMILY – лидер в упаковке и продаже франшиз на территории России, Казахстана, Турции и ОАЭ. В связи с активным развитием и расширением Самарского офиса мы открываем вакансию Менеджера по подбору персонала. Это ваш шанс стать частью успешной компании, которая помогает людям находить работу мечты и становиться лучшей версией себя.
Что вас ждет:
Работая с нами, вы не просто подбираете персонал, а помогаете строить карьеру и менять жизни людей! Мы верим, что каждый сотрудник – это ценность, и приглашаем вас к ответственной миссии: поддерживать людей на их карьерном пути и находить для нашей команды самых мотивированных и амбициозных.
- Поиск кандидатов на различных job-сайтах и в социальных сетях.
- Проведение телефонных интервью и консультирование кандидатов по условиям работы.
- Развитие HR-бренда компании.
- Ведение базы кандидатов и работа с CRM-системой.
- Помощь в адаптации новых сотрудников.
- Проведение очных интервью (для опытных специалистов).
Чего мы ждем от вас:
- Грамотная речь и умение находить общий язык с людьми.
- Желание развиваться в сфере HR, даже если у вас нет опыта – мы вас всему научим!
- Опыт работы в подборе персонала будет вашим преимуществом, но не является обязательным.
- Владение офисными программами и умение работать с CRM.
- Активность, вежливость и позитивный настрой.
✨ Что мы предлагаем:
- Полное обучение за счет компании: начиная с основ HR, вы будете повышать квалификацию на каждом этапе, от стажера до руководителя.
- Возможность развивать soft skills, включая тайм-менеджмент, целеполагание, планирование и лидерство.
- Карьерный рост до руководителя HR-отдела в течение 8-12 месяцев.
- Высокий доход: оклад + бонусы, средняя зарплата от 50 000 до 150 000 руб.
- Современный офис в центре города и все условия для комфортной работы.
- График 5/2 с 09:30 до 19:00.
- Корпоративная культура, которая объединяет всех сотрудников и поддерживает вас в важных моментах жизни.
- Прозрачная система мотивации и выплаты точно в срок, без задержек.
- Премии, бонусы, подарки и корпоративные мероприятия.
Присоединяйтесь к FRANCH FAMILY и станьте частью команды, которая помогает людям развиваться, расти по карьере и достигать высоких доходов! Мы ждем именно вас! Откликайтесь прямо сейчас и начните карьеру в HR с лидерами отрасли!