Менеджер по сопровождению клиентов/оператор КС

Дата размещения вакансии: 21.10.2024
Работодатель: ГБС-Брокер
Обь
проспект Мозжерина 20

Компания GBS. Мы работаем в трендовой сфере логистики для e-commerce и выкупа товаров для маркетплейсов и крупных интернет-магазинов. Мы ищем амбициозных и проактивных.

• Нам по пути, если:

• Вам интересен международный бизнес;
  • Вы готовы посмотреть по-новому на задачи доставки посылок и товаров;
  • Вы пробовали сами продавать на маркетплейсах и вам интересна эта сфера и популярные товары;
  • Вы коммуникабельный, энергичный, открытый и инициативный человек, способный наладить контакт в любых ситуациях.
  • В настоящий момент мы ищем Менеджера по сопровождению клиентов (клиентский сервис).

• Обеспечить клиенту максимально высокий уровень поддержки и сервиса;
  • Следить, чтобы клиенты в вашей зоне ответственности получали услуги согласно договору и составленным операционным схемам;
  • Поддерживать клиента во время его старта или запуска нового проекта/направления;
  • Вести контроль качества сервиса, формировать отчеты для анализа KPI по клиентам;
  • Проверять детализацию клиентских счетов (коллекторской работой заниматься не придётся!);
  • Настраивать все необходимые клиентские данные во внутренней системе компании;
  • Взаимодействовать со смежными структурами и работать в режиме многозадачности.

• Обучаемость, переключение между задачами, активная жизненная позиция;
  • Желательно опыт работы в сфере сопровождения/обслуживания клиентов;
  • Желательно опыт работы в логистике;
  • Опыт общения с клиентами посредством деловой переписки;
  • Хорошие навыки работы в Excel, Word, Outlook;
  • Уровень владения английским языком будет большим плюсом.
  • МЫ ГОТОВЫ ОБУЧАТЬ!

• Оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня, отпуска, больничные и командировки оплачиваются;
  • График работы 5/2, рабочее время готовы обсуждать: с 9:00 до 18:00, возможен удаленный формат работы;
  • Уровень заработной платы определяется по результатам собеседования (оклад + премия KPI).