Ведущий специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 02.11.2024
Работодатель: АЛМАЗ
Саратов

Кто мы

Сегодня ООО «АЛМАЗ» - стабильно развивающаяся российская строительная компания, лицензированный недропользователь.

Компания АЛМАЗ предоставляет строительной отрасли полный цикл услуг: от разведки месторождений и их проектирования до устройства земельного полотна с сопутствующими строительными работами.

Наша команда сегодня – это более 2000 специалистов: инженеры, геологи, экологи, геодезисты и другие профессионалы своего дела.

Мы гордимся своим вкладом в развитие отрасли дорожного строительства и активным участием в масштабных федеральных проектах.

В связи с запуском нового направления мы расширяем штат нашей компании и ищем в свою команду ведущего специалиста по охране труда и технике безопасности.

Чем предстоит заниматься

• организация службы охраны труда на промышленном предприятии;

• разработка и утверждение ЛНА и инструкций по охране труда для видов работ и специальностей предприятия;

• проведение всех видов инструктажей, оформление соответствующих журналов;

• организация и проведение обучения через учебные комбинаты, аттестации персонала, включая руководителей;

• контроль соблюдения работниками, арендаторами, подрядчиками противопожарного режима и прочих требований законодательства по всем направлениям;

• контроль соблюдения действующих норм и правил по ОТ и ТБ на объектах;

• организация и координация работы по вопросам ГО и ЧС

• взаимодействие с контролирующими органами;

• проведение специальной оценки условий труда;

• контроль за выдачей и использованием спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты;

• организация и проведение медосмотров;

• анализ мероприятий, направленных на улучшение условий и охраны труда, снижение профессиональных рисков, предупреждение несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний;

• возможны командировки.

Пожелания к кандидатам

• профильное высшее образование по направлению подготовки «Техносферная безопасность» – магистратура или специалитет; любое другое высшее образование (магистратура или специалитет) и профессиональная переподготовка в области охраны труда;

• наличие всех обязательных видов обучения (ОТ, ТБ, ГО и ЧС);

• опыт разработки документации по ОТ и ТБ;

• опыт аудита системы управления охраной труда;

• отличное знание законодательных и нормативных актов в области ОТ; ТБ, ГО и ЧС;

• опыт работы в промышленных организациях не менее 3 лет;

• ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность и исполнительность.

Мы предлагаем

• Работа в стабильной компании;

• Полностью «БЕЛАЯ» заработная плата без задержек;

• Полное соблюдение ТК РФ (оплачиваемые отпуска и больничные),

• Офис находится в гостинице «Автокемпинг», г. Саратов, объездная автодорога г. Саратова, 11-й километр;

• График: 5/2 с 9.00 до 18.00, выходные и праздники отдыхаем;

• Дружный коллектив, готовый всегда поддержать.