улица Большая Полянка 43с3
РИКЦ открывает вакансию Ведущий менеджер по работе с партнерами: станьте ключевой фигурой в нашей команде!
Кто мы?
РИКЦ - это место, где профессионализм и инновации встречаются для оказания помощи в получении израильского гражданства. С 2014 года мы помогли более 1000 семей, и теперь мы ищем тебя, чтобы продолжить эту историю успеха.
Эта работа для тебя, если:
- Ты амбициозный и азартный профессионал, который стремится перевыполнять поставленные руководством планы;
- Умеешь общаться и договариваться, обладаешь высокими коммуникативными навыками;
- Не боишься брать на себя ответственность и принимать нестандартные решения
Твои задачи:
- Заключение партнерских договоров, снижение себестоимости партнерских продуктов;
- Проведение встреч, презентаций и обучений с партнерами по всему миру;
- Участие и организация в миграционных выставках, международных форумах;
- Проведение онлайн активностей с партнерами (вебинары, запись подкастов, размещение рекламы и т.д.);
- Ведение отчетности по партнерам в CRM (Битрикс 24);
- Составление отчетности для руководства и соблюдение корпоративной культуры
Твои ключевые навыки:
- Опыт в техниках продаж и ведении переговоров;
- Опыт работы в аналогичной должности или в сфере миграционных услуг от 1 года;
- Системное мышление и стратегический подход
Мы гарантируем:
Развитие в международной компании с насыщенной корпоративной культурой и самыми фееричными корпоративами с приглашенными звездами эстрады;
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Оплачиваемый отпуск, больничные + расширенный ДМС со стоматологией;
Прозрачная система мотивации (оклад 100 000 на руки + KPI);
График работы 5/2 с 10 до 19 часов;
Стильный и комфортный офис класса А в 5 минутах от ст. м. Полянка;
Корпоративная связь и техника для работы;
Оплата курсов повышения квалификация для дальнейшего роста и развития;
Корпоративные бонусы, премии, призы за выдающиеся результаты - дарим новую технику Apple, а лучших сотрудников отправляем в путешествие заграницу;
Руководство, которое ценит своих сотрудников
Присоединяйся к нам и стань частью команды, где твои умения и амбиции будут ценить и поддерживать!