Лиговский проспект 254
Вакансия инженера КИПиА ( специалиста технического отдела ) в динамично развивающейся российской приборостроительной компании . ООО "ЭЛЕМЕР-Северо-Запад" является партнером ООО НПП"ЭЛЕМЕР" в Северо-Западном федеральном округе . Российский приборостроительный завод НПП "ЭЛЕМЕР" является лидером в области производства средств автоматизации в России .
Наши основные компетенции:
- Средства измерения следующих физических величин : температура , давление , расход , уровень
- Вторичные приборы
- Метрологическое оборудования ( калибраторы , эталоны , прецизионные измерители )
Более подробная информация на нашем сайте : www.elemer.ru
Должностные обязанности:
- Предоставление технической информации по нашей продукции клиентам .( телефонная консультация/ встреча-презентация в офисе / выездная встреча , участие в выставках ) .
- Поддержание и развитие деловых отношений с существующими клиентами ( промышленные предприятия, инжиниринговые компании и проектные организации ) .
- Консультирование по наиболее оптимальному и корректному применению нашей продукции ( устная /письменная консультация) .
- Работа с проектной ( конкурсной ) документацией Заказчика ( формирования технического предложения / технический диалог с Заказчиком) .
- Корректный подбор оборудования по опросным листам и формам заказа иных производителей ( замена ) .
- Демонстрация и оказание тех.поддержки при освоении нашей продукции клиентом ( предусматривается возможность выезда на «объект» - местные или краткосрочные командировки в пределах СЗ округа - география деятельности на сайте компании ) .
- Поддержание в рабочем состоянии демонстрационных образцов ( изделия нашего производства ) .
- Создание презентаций по продукту и выступление на семинаре/презентации .
Требования к кандидату:
- Высшее/неполное высшее профильное образование. Опыт работы по специальности от 2...3 лет.
- Доброжелательность, коммуникабельность, внимательность .
- Знание современной электронной измерительной техники (КИПиА), АСУ ТП , метрологии .
- Опыт работы в эксплуатации ( направление - расход , уровень ) более 2 лет являются преимуществом .
- Опыт работы от 2 лет в проектной / инжиниринговой организации - отдел АСУ , КИПиА являются преимуществом .
- Работа в офисе
- Присутствуют командировки в пределах СЗФО.
- Испытательный срок - 2 мес
- Заработная плата по результатам собеседования
- График работы 5 дней .
- Оформление по ТК РФ
- Молодой дружный коллектив
Просьба к соискателям ознакомиться с продукцией нашей компании перед направлением своего резюме. Благодарим за понимание .