SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 05.11.2024
Работодатель: Хафизов Артур Ирикович
Ижевск
улица Карла Маркса 219А

Кого ищем: В интернет магазин Gunsparts.ru требуется SEO специалист на постоянную работу на полный рабочий день.

О нас: Компания Gunsparts.ru — более 10 лет является одним из лидеров на российском рынке по продаже запчастей и аксессуаров для оружия и товаров для охоты. Мы предлагаем широкий ассортимент высококачественной продукции. В магазине представлено более 20 тысяч товаров мировых и отечественных производителей, а так же собственные разработки. Реализуем продукцию по всей территории РФ и за ее пределами.

Наша цель: Мы стремимся стать ведущей площадкой в своей нише. И сделать увеличение мужским хобби доступным в любом уголке РФ. Это требует комплексного подхода к SEO и постоянно открывает новые возможности для роста и профессиональных вызовов.

Одна из ценностей: Амбициозные цели, инновационная команда, инвестиции в обучение и уникальные возможности для креативных стратегий. Мы ценим вклад каждого сотрудника, предоставляя конкурентоспособную оплату и бонусы.

Почему к нам: Работая у нас, вы можете непосредственно влиять на успех компании и видеть результаты своих усилий. Присоединяйтесь к Gunsparts.ru и развивайтесь в дружной и профессиональной команде!

Почему мы на HH: Наша компания активно развивается и растет.

Текущая команда не успевает обрабатывать всю товарную матрицу, которую мы постоянно расширяем.

Кто нужен в команду: Именно поэтому мы ищем в команду таких же целеустремленных и амбициозных людей, как и мы, на позицию SEO специалиста.

Какие личные качества мы хотим видеть в вас:

• быстрообучаемость;
  • коммуникабельность;
  • умение брать на себя ответственность за принятые решения;
  • эффективность в работе;
  • умеренный перфекционизм.

Нам нужен активный, преданный делу и команде и компании дисциплинированный человек, который̆ ОБЯЗАТЕЛЬНО имеет опыт от 3 лет в SEO и прекрасно владеет следующими навыками:

• полный аудит сайта (со стороны seo)
  • понимание основ поисковой оптимизации на 2023 год
  • опыт выведения из под фильтров
  • составление семантического ядра
  • составление тз для копирайтеров
  • проработка кликабельных сниппетов для увеличения ctr
  • знание основ перелинковки как для поведенческих, так и для оптимизации конкретной статьи
  • опыт работы с покупкой ссылок
  • установка, удаление, настройка плагинов
  • работа с метрикой, вебмастером, аналитиком
  • знание html и css на начальном уровне

Первые 3-4 месяца работы будет проходить под наставником и куратором ведущего СЕО специалиста РФ Шахова. Это позволит усилить вашу компетенцию и повысит результативность работы.

Если у вас есть талант и стремление к профессиональному росту, но не хватает возможностей применить свои навыки в полной мере?

Присоединяйтесь к Gunsparts.ru, где ваши идеи не просто услышат — они найдут реальное воплощение!

Креативная свобода: Мы ценим инновации и всегда открыты для новых идей, давая вам полную свободу в разработке и реализации стратегий.

Поддержка и ресурсы: Вы будете работать с современными инструментами и в компании, которая инвестирует в развитие своих сотрудников, обеспечивая все необходимые условия для достижения отличных результатов.

Ощутимое влияние: Ваша работа будет непосредственно отражаться на успехе компании, и ваши достижения будут замечены и вознаграждены.

Нам интересен специалист, которому интересна тема интернет магазина и тот кто готов работать в долгую 3-5 лет в проекте.

На каких условиям мы будем взаимодействовать:

• Занятость 120-150 часов в месяц.
  • Оплата по результату выполненных работ.
  • Выплаты зарплаты 2 раза в месяц вовремя.
  • Оформление: по договору оказания услуг или в штат.
  • Коммуникации 1 раз в неделю с отчетом и корректировкой работы.
  • Длительность проекта от 2 лет.
  • Постоянное развитие и обучение. (Наставничество и обучение)
  • Возможность вырости до руководителя
  • Оплачиваемый отпуск и больничный
  • Офис и рабочее место в центре города с видом на Михайловский собор (если вы хотите работать в офисе)
  • Скидки в тренажерный зал (если в Ижевске)
  • Бесплатная парковка (если в Ижевске)
  • Бонусы за вовлеченность в другие дела компании
  • Премии за перевыполнение планов

Кодовое слово:

• Дед пых пых готов выполнить тестовое задание

Вишенка на торте: И теперь, если вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите работать в такой̆ компании, оставьте свой отклик и начните свое сопроводительное письмо с кодового слова. Так мы поймем, что вы действительно внимательный̆ человек и хотите работать у нас.

Ну а если вы профи и желаете показать сразу свою готовность к работе и быть в не конкуренции других кандидатов в нашу команду отправьте дополнительно тест-задание.

Задание тест: Собрать 4-5 кластеров для новых теговых страниц, который еще нет на сайте gunsparts.ru для категории: Коллиматорные прицелы.