Менеджер по продажам

от 50000 до 200000 RUR
Иркутск
Дальневосточная улица 142

ООО «МонтажСервисКомплектация»

С 2005 года являемся надежным поставщиком приводных систем на территории России. Деловые отношения, основанные на доверии, позволяют нам предлагать оптимальные цены и индивидуальные условия сотрудничества с клиентами. Более 300 довольных клиентов по всей России. 96% процентов повторных обращений.

ООО “МонтажСервисКомплектация” делает инновационные и эффективные решения мировых лидеров доступными в России. Мы - рядом и готовы реализовать любые технологические задачи.

Занимаемся реализацией редукторов, моторов-редукторов, электродвигателей, преобразователей частоты, приводную электронику или системы управления для любой отрасли!

Мы работаем с такими компаниями как Газпром, Норильский Никель, Роснефть, Полюс, РЖД, Почта России, Восточная Горнорудная компания, ТД «Евросибэнерго» и другими крупными, средними и малыми предприятиями России.

Мы ищем в свою команду МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Размер заработной платы от 50000 тысяч рублей + % от продажи, потолок заработной платы отсутствует.
  • Пятидневная рабочая неделя, рабочий день с 10:00 до 18:00 с “плавающим” перерывом на обед;
  • Обучение у лучших специалистов России
  • Оплачиваемая мобильная связь;
  • Комфортный и просторный офис на берегу Ангары.
  • Интересные командировки в Китай, по России
  • Карьерный рост

Это работа для тебя если:

• Инженерное или техническое образование
  • У тебя опыт работы в продажах от 1 года
  • У тебя отсутствует страх звонков и продаж
  • В диалоге с каждым клиентом погружаешься в ситуацию и говоришь на его языке
  • стремление зарабатывать больше и профессионально развиваться
  • Ты ответственный и амбициозный

Задачи:

• Прямые продажи через звонки и переписки: холодные, теплые и горячие
  • Расширение клиентской базы
  • Выполнять и перевыполнять план