Менеджер по продажам недвижимости

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: АРЕВЕРА-Недвижимость
Красноярск
проспект имени Газеты Красноярский Рабочий 37

Аревера- Недвижимость- бренд 32 года лидерства и возможностей на рынке недвижимости!

Бренд Аревера входит в топ-30 лучших агенств недвижимости России 2024г.

Хотите попробовать себя в профессии специалиста по недвижимости?

У нас есть идеальное решение для вас — 2-х дневный тест-драйв!

Это уникальная возможность окунуться в профессию и получить ценнейшие навыки уже за 2 дня в реальных условиях !

Позвоните и запишитесь на тест-драйв и сделайте первый шаг к вашей успешной карьере в недвижимости и получите новую профессию с нуля!

Обучение стартует каждую неделю!

Что вы получите за эти два дня:

• Практический опыт: Вы будете проходить практику и теорию со своими будущими руководителями офиса продаж;

• Познакомитесь и попробуете на себе аспекты профессии: от переговоров с клиентами до проведения встреч с ними;

• Погрузитесь в атмосферу команды: почувствуете себя частью дружной и амбициозной команды, нацеленной на результат;

• Будете знать, как можно выйти на доход уже на старте минимум от 80 000 рублей в месяц.

Что мы можем дать вам:

• Гибкий график работы: это возможность самостоятельно планировать свое личное время и агентскую деятельность. Совмещать разные сферы жизни с новой деятельность;
  • Офис рядом с домом или в удобном для Вас районе: у нас 7 офисов в городе, что позволяет выбрать наиболее удобный для Вас и оптимально экономить Ваше время и автомобиль не требуется, так как работаете в удобной для себя локации;
  • Обучение: мы даем все необходимые знания и навыки, чтобы вы стали успешным специалистом. Обучение проходит параллельно с выходом на результат;
  • Высокий доход: без верхнего предела в доходе -это ВЫСОКИЙ мин 40 % вознаграждения от сделок +доп. вознаграждения до 23 т.р. за простые действия в первых три месяца;
  • Реклама Ваших объектов: продвижение Ваших объектов мы берем на себя для их быстрой продажи;
  • Поддержка руководителя и наставника: на всех этапах-в переговорах с собственниками, а также на этапе сделки;

• Юридическое и ипотечное сопровождение ваших сделок — полную ответственность и безопасность мы берем на себя;
  • Карьерный рост: можно стать руководителем в течение 1 года!
  • Самые современные и комфортабельные офис рядом с вашим домом.

Что нужно делать:

• Проводить активные переговоры с клиентами;

• Проводить показы объектов недвижимости;

• Подбирать объекты недвижимости под запросы клиентов;

• Консультировать клиентов по вопросам покупки и продаж и недвижимости;

• Сопровождать клиента на всех этапах сделки.

Мы ждем от вас:

• Желание иметь высокий неограниченный доход и достигать результатов;

• Личную активность и положительный настрой в общении с клиентами;

• Желание развиваться и постоянно обучаться новому;

• Проявление навыков ведения переговоров.

Мы предлагаем ​​​​​​ сотрудничество на основании договора оказания услуг (ИП).

Офисы в Красноярске:
пр. Свободный, ул. Алексеева,
ул. Ленина, ул. Партизана Железняка,
​​​​​​​пр.им.газ. Красноярский рабочий, ул. Взлетная.

Создай сам своё успешное будущее в команде Аревера!
Оставляйте отклик и мы вам все подробно расскажем!