улица Куйбышева 95Б
Нам уже не терпится познакомиться с тобой поближе. Давай мы расскажем о себе. MezEx – аккредитованная IT-компания, которая разработала собственный сервис для получения финансирования и инвестиционного дохода. Сервис называется MezExFinance. И именно в этот сервис мы ищем финансового специалиста.
Наша миссия: сделать кредитование выгодным и доступным для всех.
— Обрабатывает заявки от клиентов
— Сопровождает клиента на всех этапах сделки (сбор документов, подбор условий, подписание договора и тд)
— Вы научитесь разбираться в экономических тенденциях и работе денег;
— Вы будете помогать людям и получать материальный и нематериальный фидбек за свою работу.
— Оклад 60 000 руб + премия за выполнение показателей. Средний доход от 70 000 руб, после адаптации от 100 000 руб;
— Выплаты 2 раза в месяц без задержек;
— Официальное трудоустройство, 5-дневная рабочая неделя.
— Предусмотрен рост до сертифицированного брокера с увеличенным процентом от сделок, средний доход от 200 000 руб;
— Офис в центре города в БЦ Грин Плаза
— У каждого сотрудника есть отдельное рабочее место, оснащенное всем необходимым для работы
— У нас уютная зона отдыха с книгами и PS5, где вы можете сделать перерыв
— Каждый месяц у нас проходят яркие корпоративные мероприятия полностью за счет компании.
— Работая у нас, ты постоянно будешь повышать свою квалификацию благодаря обучениям и мастер-классам. Во время испытательного срока рядом с тобой всегда будет опытный наставник, который введет в курс дела, ответит на все вопросы и поможет провести первые сделки.
Мы заинтересованы в твоем карьерном росте, обучении и комфорте
Оставляй отклик! Мы ждем встречи с тобой на собеседовании!