Сибагро - крупный агропромышленный холдинг Сибири.
Сегодня в составе холдинга 14 производственных предприятий, в нашей команде - более 14 000 человек. В 2019 году холдинг вошел в пятерку крупнейших российских производителей свинины. Стратегической целью компании является достижение лидерства среди ведущих агропромышленных объединений России.
Свинокомплекс АО "Кудряшовское", входящий в состав Холдинга, приглашает на работу дезинфектора на ферму
- Официальное трудоустройство;
- Стабильная (белая) заработная плата без задержек 2 раза в месяц;
- Приятная экономия бюджета – доступные цены на питание;
- Доставка корпоративным транспортом согласно утвержденному маршруту (с г. Новосибирска едет транспорт с пл. Ленина и пл. Маркса, забирает сотрудников по пути следования);
- Бесплатный ежегодный медосмотр;
- Бесплатное предоставление качественной спец. одежды;
- Ежемесячная выдача бесплатной мясной продукции;
- Праздничные и спортивные корпоративные мероприятия;
- Забота о детях – подарки, частичная компенсации оплаты лагерей;
- Оплата санаторно-курортного лечения;
- Материальная помощь в различных жизненных ситуациях.
Должностные задачи:
- Дезинфекция помещений – секторы, клетки и станки, проходы в соответствии с технологией;
- Подготовка и обслуживание машин и оборудования;
- Приготовление веществ для дезинфекции;
- Соблюдение правил и норм охраны труда, производственной санитарии.
Что для этого нужно:
- Ответственность.
График работы: 5/2 (плавающие выходные) с 08:00 до 17:00.
Место работы: Новосибирская область, р.п. Колывань (40-50 минут на транспорте от Площади Маркса, от Площади Ленина на корпоративном транспорте).
Реферальная программа "Приведи друга". Мы платим 3 000- 7 000 руб. дополнительно за каждого нового сотрудника пришедшего по рекомендации.
Если заинтересовала вакансия оставляйте отклик или звоните по номеру телефона в вакансии!