23000 RUR
от
Асбест
Ленинградская улица 26/2
Ленинградская улица 26/2
Группа компаний "Сторинг" 28 лет на рынке и имеет несколько направлений деятельности: строительство и управление коммерческой недвижимостью (Торговые и бизнес центры, находящиеся в собственности), оптовая торговля.
Приглашаем на работу Техника (Рабочего) по эксплуатации здания
- Уборка и содержание в надлежащем санитарном состоянии здания и сооружения ТЦ (подвалы, кровля, технические помещения и т.д.);
- Проведение сезонной подготовки обслуживаемых зданий, сооружений.
- Устранение повреждения и неисправности по заявкам работников ТЦ;
- Проведение осмотра технического состояния обслуживаемых зданий, сооружений, оборудования и не сложных механизмов, их техническое обслуживание и текущий ремонт с выполнением всех видов ремонтно-строительных работ (штукатурных, малярных, обойных, бетонных, плотничных, столярных, кровельных, слесарных, паяльных и по возможности сварочных работ; ) с применением подмостков, люлек, подвесных и других страховочных и подъемных приспособлений, проведение текущих ремонтных работ разного профиля, мелкий хозяйственный ремонт в помещениях ТЦ.
- Соблюдение технологии выполнения ремонтно-строительных, слесарных, мелкосрочных электротехнических работ, правила эксплуатации и содержания зданий, оборудования, механизмов, машин, сооружений, правила техники эксплуатации безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности
- Среднее образование. Будет плюсом профессиональное образование;
- Знание основы всех видов ремонтно-строительных работ ( Штукатурных, малярных, обойных, бетонных, плотничных, столярных, кровельных, слесарных, паяльных и по возможности сварочных работ.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Вовремя выплачиваемая заработная плата 2 раза в месяц;
- График пятидневная рабочая неделя
Стандартный срок рассмотрения резюме - 7 дней. Если Вы не получили положительного ответа на Ваше резюме, значит, пока мы не готовы сделать Вам предложение по работе. Но Ваше резюме будет сохранено в нашей базе данных и, в случае появления подходящей вакансии, мы обязательно свяжемся с Вами по указанным телефонам.
Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей компании.