SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 06.11.2024
Работодатель: ФСР Полдень
Дубининская улица 41с1

Наша команда с 2011 года разрабатывает и проводит игры живого действия для социализации и профориентации подростков, находящихся в трудной жизненной ситуации. Ищем специалиста по контенту, готового к интенсивной работе в удаленном формате с редкими выездами в офис, который понимает (или желает разобраться), как устроено информационное сопровождение работы некоммерческой организации.

У нас отличный коллектив, демократичный стиль управления и уютный офис в центре Москвы.

• Умение писать грамотные и интересные тексты;
  • Опыт работы с рекламными инструментами продвижения в SMM (Таргет ВК);
  • Хорошая насмотренность фото и видео контента, умение подбирать визуальные материалы для публикаций;
  • Навык работы с графическими и видеоредакторами.

• Создание контент-плана (ВК, Телеграм, Дзен);
  • Разработка креативных кампаний, постов, историй и других форматов контента;
  • Ведение архива медиаконтента организации (фото и видео);
  • Оформление внешнего вида сообществ, подготовка визуального оформления постов;
  • Ежедневные публикации на различных коммуникационных площадках фонда (Дзен, Телеграм, ВК);
  • Взаимодействие с аудиторией, ответы на вопросы, участие в обсуждениях;
  • Размещение новостей на сайте фонда;
  • Сбор информации для публикаций (проводить интервью с командой, придумывать темы постов, собирать информацию о прошедших мероприятиях);
  • Сотрудничество с тематическими сообществами для развития и продвижения соцсетей фонда;
  • Работа с волонтерами и подрядчиками (поиск, координация, контроль результата, приемка работ).

• Гибридный формат работы;
  • Испытательный срок 3 месяца;
  • Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом;
  • Повышение квалификации, участие в тренингах и мероприятиях;
  • Работа над социальным проектом в дружной и поддерживающей команде.

Мы с нетерпением ждём откликов и нового члена в команду!